Сердце женщины
|
|
Маргоша | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:40 | Сообщение # 496 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Как хочется надёжного плеча, Опять о наболевшем... Цитата Kisa-Kisa ( ) Мы так и ищем рыцарей – мужчин, Но редко их находим, к сожалению... Мы о них только мечтаем, а жить предпочитаем с товарищами, у которых в приоритете совсем другие качества! Вот и перевелись первые за ненадобностью... Что-то в рыцарях нам все-таки не по Душе...Видимо, какая-то их мягкотелость... Грубость и рыцарство наверное все-таки далеки друг от друга... А вот про мягкотелость-то прям по Фрейду получилось...Ну все верно! Они, видимо, на подсознательном уровне уже нами отвергаются... Абалдеть! Вот где, я думаю, "собака-то зарыта"...
Не перестаю удивляться...
Сообщение отредактировал Маргоша - Вторник, 09.12.2014, 22:24 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:07 | Сообщение # 497 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата Маргоша ( ) их мягкотелость... Грубость и рыцарство наверное все-таки далеки друг от друга...
У меня напротив ассоциация рыцарства с силой и ловкостью, еще умением найти выход из сложных ситуаций. На то он и Рыцарь!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:15 | Сообщение # 498 |
Admin
Награды: 29
| Цитата Kisa-Kisa ( ) На то он и Рыцарь!
Ваши бы мысли в головы большинства просто особей женского пола, уверенных в том, что рыцарство - это хамство, наглость и беспардонность.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 10.12.2014, 19:16 | Сообщение # 499 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) уверенных в том, что рыцарство - это хамство, наглость и беспардонность.
Разве так бывает?
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:56 | Сообщение # 500 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) У меня напротив ассоциация рыцарства с силой и ловкостью, еще умением найти выход из сложных ситуаций. А у меня вечно при этом слове перед глазами возникает образ Дон Кихота, интеллигентного, вечно борющегося с ветряными мельницами, недотепы... А "хамство, наглость и беспардонность" - это качества других особей мужского пола, которые сейчас как раз повылезали и почувствовали себя в этом бедламе , как "в своей тарелке" и коих Рыцарем назвать, язык не поворачивается... Да! Неразбериха у нас получилась... Бывает... Думаю, просто не совсем поняли друг друга при написании... Эпистолярия, такая вредная штука! Я вот ЭТО, Цитата SKh ( ) Ваши бы мысли головы большинства просто особей женского пола, уверенных в том, что рыцарство - это хамство, наглость и беспардонность. ...... - вообще не поняла... Почувствовала только жуткую ненависть к "особям женского пола"... за что такая бяка? - не поняла... Упаси Бог, тоже депрессняком попахиват...
Сообщение отредактировал Маргоша - Четверг, 11.12.2014, 00:58 |
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 11.12.2014, 06:24 | Сообщение # 501 |
Admin
| Цитата Маргоша ( ) Упаси Бог, тоже депрессняком попахиват... Об этом уже неоднократно выражался. Не все особи женского пола являются Женщинами, как и не все особи мужского рода - Мужчины.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:58 | Сообщение # 502 |
Старейшина
| Аа! Дык согласна! Чего уж ... понятно!
Сообщение отредактировал Маргоша - Четверг, 11.12.2014, 14:59 |
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:21 | Сообщение # 503 |
Admin
| .
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:56 | Сообщение # 504 |
Старейшина
| Есть такой грех! Но начнем с того, что " все хорошо" не бывает! Это со стороны ТАК кажется...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:56 | Сообщение # 505 |
Старейшина
| Выходила замуж, не любя, За хорошего, удобного мужчину. Были рады близкие, друзья И для грусти не было причины.
Всё сложилось, время подошло - Возраст уж считай почти что 30, Захотелось деток, свить гнездо, Чтобы все вокруг - родные лица.
Ну и пусть, что он совсем не принц, Но зато надёжный и комфортный! Пусть он и не покорял столиц, Да кому и нужен денди модный?
Стали жить не хуже, чем друзья, Через год сыночек появился, Всё в порядке - дружная семья, Если бы вдруг случай не случился...
Шла по улице, гадая о судьбе, Безразлично изучала тротуары, Взгляд поймала чей-то на себе - Словно обдало её всю жаром...
Он совсем не изменился - та же стать, Тот далёкий, встреченный мужчина, И улыбка - глаз не оторвать! Закружила времени машина...
Словно снова им по 20 лет, От любви вновь голову вскружило, Встречи в перерывах на обед... - Я всегда тебя любил... - И я любила...
У него давно уже семья, Сын и дочка дружно подрастают...
Так бывает - из небытия Вдруг любовь однажды возникает.
Но уже все сожжены мосты И пути иного уж не будет. Не сходитесь, люди, без любви, Чтоб не разрушать семей и судеб!
© Светлана Лыбашева
Шок! Жуть, короче! Жалко! ВСЕХ!!! Рождаемся на муки здесь... что ТАМ - неведомо... Только думаю, после такого! хуже уже не будет! Однозначно!
Сообщение отредактировал Маргоша - Четверг, 11.12.2014, 22:58 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 12.12.2014, 04:55 | Сообщение # 506 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) думаю, после такого! хуже уже не будет! Хуже не будет, это точно. Думаю будет лучше. Начинаешь более бережно относиться и к первому и ко второму. Получается вариант шведской семьи.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 12.12.2014, 05:40 | Сообщение # 507 |
Admin
| .
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 12.12.2014, 05:51 | Сообщение # 508 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Начинаешь более бережно относиться и к первому и ко второму. Да, бережливее надо, бережливее... Цитата Kisa-Kisa ( ) Получается вариант шведской семьи. В ней в семье этой все четверо в курсе происходящих событий... У наших менталитета не хватает...мягко сказать... На словах вроде не против, а на деле - морду друг другу бьют!
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 12.12.2014, 05:57 | Сообщение # 509 |
Старейшина
| Что-то с воронами как-то...Не доходит... Может по позже... доползет...Есть надежда, что ...сплю еще...
Сообщение отредактировал Маргоша - Пятница, 12.12.2014, 05:57 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:46 | Сообщение # 510 |
Старейшина
| Думаю в отношениях ворон имеет место неожиданность поступков и действий.
alla
|
|
| |