Сердце женщины
| |
SKh | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:39 | Сообщение # 466 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Интересные рифмованные строки обнаружил в сети...
Бываю прелестью... Бываю гадостью... Бываю страстью... Бываю сладостью... Могу истерикой... Могу спокойствием... Ведь я же женщина - мне это свойственно!
Счастлива по умолчанию, не надо лезть в настройки.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:15 | Сообщение # 467 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
| Бесподобно! На мой взгляд, просто шедевр! Есть же талантливые люди! с искоркой в мозгу... Цитата SKh ( ) Счастлива по умолчанию, не надо лезть в настройки. Про себя бы так! Интересно, автор, мужчина или женщина? Думаю, все-таки - женщина! Бывают такие интересные! Я тут "без ума"от одной, может слышали или смотрели... Татьяна Мужицкая, психолог...в ютубе часто смотрю ее тренинги и программы...Могу просто слушать, как фон на кухне...даже когда Она ни о чем, что называется...потому что всегда энергетика положительная от нее захлестывает и часто с анекдотами...Обалденная тетка! Прошу прощения, отвлеклась...
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:26 | Сообщение # 468 |
Admin
| Авторов слов не знаю. Просто пересеклись случайно с молодой леди, которую знал еще с 2005 когда в РМА работал. Эта дама агентом тогда бегала набирала заказы на печатную продукцию. Сейчас директор презентационно-издательской компании...))) Оставила координаты, чтобы в случае надобности в изданиях к ней обращался. Заглянул на нее страницу в одноклассниках и обнаружил под ее фото кучу таких изречений. Видать через нее проходят для издания интересные вещицы вот она их и выкладывает. Но... И сама дама очень далеко не глупа и очень интересная и как леди и как Личность.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:40 | Сообщение # 469 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) И сама дама очень далеко не глупа и очень интересная и как леди и как Личность. Вот ведь бывает ТАКОЕ!!!
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:11 | Сообщение # 470 |
Admin
| Бывает. У нас с ней чисто товарищеские отношения давно. ))) Случайно, или не совсем случайно, но неожиданно приятно пересекаемся примерно раз в 4 года))) чисто по товарищески. А разговоры и общение очень доверительные как у старых, проверенных временем, друзей...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:22 | Сообщение # 471 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Случайно, или не совсем случайно, но неожиданно приятно пересекаемся примерно раз в 4 года))) чисто по товарищески. Цитата SKh ( ) А разговоры и общение очень доверительные как у старых, проверенных временем, друзей...
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:48 | Сообщение # 472 |
Admin
| А что за смех под Цитата Маргоша ( ) Случайно, или не совсем случайно... ? ))) Действительно абсолютно чисто по человечески! У меня не мало приятных людей и надежных приятелей среди женщин... Пожалуй, больше чем среди мужчин, которых по пальцам можно перечислить. Такое у меня как-то с юных лет стало складываться... Только те кто были милы мне как леди - видели во мне лишь приятеля. А те, которых я считал хорошими приятельницами, почему-то (как выяснялось позже) имели на меня виды как на кавалера.))) С годами это (непонятки в этом направлении) растворилось. К стати, было время- знакомился через инет...))) так со многими вместо романтических приключений возникали просто дружеские человеческие отношения. Расширялись диапазоны связей в разных направлениях. Люди на одной волне и частоте, или на волнах и частотах параллельных - чувствуют это. Не верится мне что я один такой туркнутый...)))
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 30.09.2014, 05:57 | Сообщение # 473 |
Старейшина
Награды: 45
| SKh, Пригласите Вашу подругу на форум.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 30.09.2014, 06:49 | Сообщение # 474 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) примерно раз в 4 года))) Тоже смешно :)) Цитата SKh ( ) У меня не мало приятных людей и надежных приятелей среди женщин... Охотно верим! И даже без сарказма... Цитата SKh ( ) Пожалуй, больше чем среди мужчин, которых по пальцам можно перечислить. Естественно! Не многие мужчины потерпят, когда кто-то очевидно умнее и харизматичнее... Цитата SKh ( ) Только те кто были милы мне как леди - видели во мне лишь приятеля. А те, которых я считал хорошими приятельницами, почему-то (как выяснялось позже) имели на меня виды как на кавалера.))) А ЭТО уже какая-то тенденция. Почему-то у многих именно так получается...какое-то интересное несовпадение видения, представления... и о себе тоже... Цитата SKh ( ) К стати, было время- знакомился через инет...))) так со многими вместо романтических приключений возникали просто дружеские человеческие отношения. На мой взгляд, это куда лучше приключений! Цитата SKh ( ) Люди на одной волне и частоте, или на волнах и частотах параллельных - чувствуют это. Наверное и ЭТО тоже! Но все-таки, на мой взгляд, очень много сейчас любителей разного рода приключений...даже дамы! Ну, ничегошеньки не боятся!!! Мужчинам-то в этом плане намного безопаснее! Мне кажется, тут дело еще и в аватарке, в фотографии, ну, что касаемо интернета хотя бы...Как-то по себе проанализировала, меняя фото и открыв профиль. Кто на что... просится в друзья и пишет сообщения...интересная картина получается...ну в основном понятная!!! ( у меня лично - вся средняя Азия с Кавказом и молодежь 20 лет!!!) Думаю, многие дамы могут тут со мной согласиться...Кошмар какой-то!!! Цитата SKh ( ) Не верится мне что я один такой туркнутый...))) Смотря ЧТО считать под этим очаровательным "туркнутый"... Если иметь ввиду харизму и весь Ваш образ... мыслей, то, видимо - один! Поэтому наверное...дамы, как "мотыльки на свет"! А если, - Ваше видение проблем и отношение ко всему, у нас в обществе происходящему, то наверное, скорее всего, - не один! Единомышленники всегда найдутся! Ну, очень Вы открытый, искренний, на мой взгляд! А ЭТО - магнит! Потому что люди в большинстве боятся быть таковыми...А кому уже нечего бояться, могут себе ЭТО позволить! Вот и подтягивается к Вам народец! (это я еще про талант Ваш не писала...так и без оного!!!)
Сообщение отредактировал Маргоша - Вторник, 30.09.2014, 06:50 |
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:31 | Сообщение # 475 |
Admin
| Цитата Маргоша ( ) как "мотыльки на свет" ))) О!... Это отдельная тема... Но про женские"сердца"... У меня по жизни все время кавардак с куражами... Даже самые распущенные женщины... позволявшие со всеми все... при возникновении даже предпосылок каких-то отношений со мной... сразу хотели за меня замуж... просто бред, преследующий меня всю жизнь... В принципе, я по жизни и в отношениях не люблю и не умею размениваться... как у Розембаума: Любить - так любить, гулять - так гулять... Но... все-таки... Очень странные женские сердца и "сердца".
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:38 | Сообщение # 476 |
Старейшина
| Ну,Вы Даете! (Это все, пока ,что я могу с телефона...)
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:52 | Сообщение # 477 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Цитата SKh ( ) сразу хотели за меня замуж... Ну и удивили! Это же нормально, когда женщина влюбляется, она хочет продолжения, со всеми вытекающими последствиями, семья, дети...... А то что в вас немудрено влюбиться, это очевидно. Сказано уже много раз и харизма и ум и человеческие качества и язык ""подвешенный""(а женщины зачастую любят ушами ) Так что, повторюсь, не удивили!
Сообщение отредактировал Юльчик - Вторник, 30.09.2014, 19:33 |
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:04 | Сообщение # 478 |
Admin
| Не понял. Это: Цитата Юльчик ( ) " Приглашали, но быть не велели" как? Поясните, пожалуйста.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 08.10.2014, 05:01 | Сообщение # 479 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| (Е. Евтушенко )
Она сказала: «Он уже уснул!»,-
задернув полог над кроваткой сына,
и верхний свет неловко погасила,
и, съежившись, халат упал на стул.
Мы с ней не говорили про любовь,
Она шептала что-то, чуть картавя,
звук «р», как виноградину, катая
за белою оградою зубов.
«А знаешь: я ведь плюнула давно
на жизнь свою… И вдруг так огорошить!
Мужчина в юбке. Ломовая лошадь.
И вдруг — я снова женщина… Смешно?»
Быть благодарным — это мой был долг.
Ища защиту в беззащитном теле,
зарылся я, зафлаженный, как волк,
в доверчивый сугроб ее постели.
Но, как волчонок загнанный, одна,
она в слезах мне щеки обшептала.
и то, что благодарна мне она,
меня стыдом студеным обжигало.
Мне б окружить ее блокадой рифм,
теряться, то бледнея, то краснея,
но женщина! меня! благодарит!
за то, что я! мужчина! нежен с нею!
Как получиться в мире так могло?
Забыв про смысл ее первопричинный,
мы женщину сместили. Мы ее унизили до равенства с мужчиной.
Какой занятный общества этап,
коварно подготовленный веками:
мужчины стали чем-то вроде баб,
а женщины — почти что мужиками.
О, господи, как сгиб ее плеча
мне вмялся в пальцы голодно и голо
и как глаза неведомого пола
преображались в женские, крича!
Потом их сумрак полузаволок.
Они мерцали тихими свечами…
Как мало надо женщине — мой Бог!-
чтобы ее за женщину считали.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:54 | Сообщение # 480 |
Старейшина
| Цитата Юльчик ( ) Как мало надо женщине — мой Бог!-
чтобы ее за женщину считали. Что бы еще...такого сказать... и еще...
|
|
| |
|