Сердце женщины
|
|
Маргоша | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:39 | Сообщение # 316 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А потому что у них цели неверные!!! Сами пишите:"Не созданы мы для легких побед..." У них цель победить...а надо просто любить, такого, как есть! И ВСЁ!!!
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:39 | Сообщение # 317 |
Admin
Награды: 29
| Цитата Маргоша ( ) Просто хочу жить! и желательно без депрессняков... И правильно! Я не тучи сгущаю. А просто пытаюсь реально взглянуть на реалии. Паниковать категорически нельзя... Но и реалии остаются реалиями...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:43 | Сообщение # 318 |
Admin
| Цитата Маргоша ( ) У них цель победить... Победа - это не цель, а финишная пути к цели. За целью непременно остаются либо разрушения и вред, либо созидание. Деньги - всего лишь мерило социума. А когда мерило становятся целью и наплевать на следствия и последствия - это уже рабство под социумом.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:50 | Сообщение # 319 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Но и реалии остаются реалиями... Вот поэтому, у кого есть возможность и укрываются в "розовые облака" и уж оттуда, чтоб совсем уж не потерять связи с Миром Социума (я понимаю, что неверно написала! А облеките в письменную форму мой мыслеобраз! Сломайте себе уже голову на фиг ..если Вы так любите это занятие... ) наблюдают...за выживаемостью...( Вы нам тут всем все равно нравитесь! и с такой головой тоже!!!) За что собственно и нравитесь! наверное...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:59 | Сообщение # 320 |
Старейшина
| Обратите внимание Вы только декларируете! а я, грешная, ищу конкретные пути выхода из такого состояния... и на мой взгляд, нашла. Но это я, со своими мозгами! Вам труднее!!! И все равно...Раз такой умный!!! Уже предложили бы чего-нибудь! Хорош декларировать! Жить же некогда будет...
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:02 | Сообщение # 321 |
Admin
| Цитата Маргоша ( ) Сломайте себе уже голову на фиг .. Мне мою голову менты в ночь с17 на18 февраля 2002-го напрочь сломали...))) Далее ломать уже некуда! ))) Вот так с такой сломанной головой и существую... 13-ый год пошел Но! Спасибо им! Не они бы, не побывал бы ТАМ! Очень многого так и не знал бы и не понимал бы Здесь. Я не люблю этим бахвалиться, честно. Но и Вам не ответить - тоже не правильно
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:10 | Сообщение # 322 |
Admin
| Цитата Маргоша ( ) Хорош декларировать! А я не декларирую. Просто излагаю. И путь предлагал, но он никому не интересен. Именно предлагал, набросок, чтобы все вместе додумали... Но всем привычней по-возмущаться, запить, и сутра, опохмелившись, снова в очередь целовать задницы пыли. Не задумываясь... ___ Во избежание недоразумения: себя к бриллиантам категорически не отношу.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:13 | Сообщение # 323 |
Старейшина
| Вы сами не в состоянии что-либо предложить! Теперь я поняла...Вы просто констатируете сам факт!!! Какой плохой социум...как плохо жить, кругом алчные суки и проч.проч... Знакомая песня... Я боюсь Вам просто уже нравится пребывать в таком своем образе (не буду обидно!)...женщины ведь обожают такой Ваш образ...Им бы (нам бы) только приютить страдальца на своей груди и других мягких местах...(не стану уточнять)...и утешать!!! всеми доступными способами... А Вы и млеете, Вам нравится!!! Естественно, какой, простите, дурак, самостоятельно выйдет из такого образа...на фига ему??? Ему и ТАК хорошо! (я не ругаюсь, я просто огненный знак...учитывайте это и не обижайтесь!!! Сама-то я всегда обижаюсь, хоть и все учитываю...)
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:18 | Сообщение # 324 |
Admin
| Маргоша, Опять, наверное, я невнятно ответил... Или повторяетесь, не прочтя мой ответ. По сноскам в предыдущем сообщении пройдите, пожалуйста. Вы мне предлагаете то, что я предлагаю всем: действовать.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:27 | Сообщение # 325 |
Старейшина
| SKh, дорогой Вы наш, я просто уже боюсь куда-либо заходить по Вашим сноскам... Опять зацеплюсь языком и мозга лишусь последнего...а сегодня, простите, выходной!!! у мужа моего, и хоть он-то рад моему виртуальному загулу, мне самой, простите, как-то неудобно...Я ж совок, 100%, ну, или честнее...проецирую, декларирую себя таковой Уж как-нибудь на досуге...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:31 | Сообщение # 326 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Вы мне предлагаете то, что я предлагаю всем: действовать. Я все-таки думаю, ну, мне как-то так кажется, что мы предлагаем совсем разное!...и до точки пересечения с разной стороны далекова-то будет!
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:49 | Сообщение # 327 |
Admin
| Молчу. Сердце Женщины должно быть рядом с мужем! На досуге - продолжим!
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:56 | Сообщение # 328 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Сердце Женщины должно быть рядом с мужем! Ну Вы сказанули! От Вас-то такого не ожидала...Вы-то уж знаток! женских сердец! ( я со всем уважением!) А если хорошо подумать? Прям, как только Вы умеете!!! Где должно быть сердце женщины?... Сама-то женщина, "да" и то под большим вопросом!!! А сердце!!! Уж извините!!! Где хочу, "там, с тем" и рядом!!! Удивили! Надо же...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:57 | Сообщение # 329 |
Старейшина
| Вижу тоже...совок...Думаю, пора перестраиваться! ...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:58 | Сообщение # 330 |
Старейшина
| не подумайте чего! просто чтоб выжить, в социуме-то...мы ж пока в ём!!!
|
|
| |