Сердце женщины
| |
Mila | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:32 | Сообщение # 256 |
Старейшина
Награды: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Скажи мне что-нибудь хорошее
Как детство, ночь обнажена. Земля становится просторнее... Моя щека обожжена пронзительным: "Скажи мне что-нибудь!".. "Скажи мне что-нибудь! Скажи! Скорей! Пусть будут звезды - до неба. Заполони. Опустоши. И все-таки Скажи мне что-нибудь!.. Плати за то, что целовал, Словами вечными, как прошлое... Зачем Учился Ты словам? Скажи мне Что-нибудь хорошее... За то, что Ты не опроверг Всё мужество моё Нарочное, За бабий век, Недлинный век - Скажи мне что-нибудь хорошее..." Святая И неосторожная, Чего Ты просишь? Правды? Лжи? Но шепчет женщина: "Скажи! Скажи мне Что-нибудь хорошее..."
Роберт Рождественский
Сообщение отредактировал Mila - Четверг, 29.05.2014, 12:33 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:03 | Сообщение # 257 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата Mila ( ) Моя щека обожжена пронзительным: "Скажи мне что-нибудь!".. Ой забыла ХОРОШЕЕ
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Четверг, 29.05.2014, 16:04 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:10 | Сообщение # 258 |
Старейшина
| Полёт души Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину!
Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной Представив себя героиней реальной,
Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету, Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки…
Мы темные, рыжие, светлые — разные, В любви как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать,
Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире, И мира хотеть во всем нашем мире!
В мужчин своих верим, мужчин своих любим — Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, В свежих рубашках работать отправим!
Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать! А мы? Без еды можем долго пробегать! Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом!
И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там… немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть
Украдкой, любя потрепать по плечу: «Конечно, любимый! Молчу я, молчу…» А после… по-своему сделать упрямо… И в этом мы все… И в этом мы с вами…
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:33 | Сообщение # 259 |
Admin
Награды: 29
| Цитата Kisa-Kisa ( ) С подружкой трещать и готовить бульон, - физдипец бульону Вкус будет, как раз тот, о чем с подругой говорила Но. Если о чем-то тайно возвышенно-дорогим, то вкус бульона мужу понравится...) При этом он посчитает что вкус ему посвящен...
Автора! Или сноску (если не соц. сеть.)
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:32 | Сообщение # 260 |
Старейшина
| А душа у женщины, как слеза несмелая, Чуточку упрямая, просто обалденная.. Скромная, наивная и великодушная, Разуму и сердцу не всегда послушная..
А душа у женщины, словно песня нежная, То как речка тихая, то звонкая, мятежная... Словно окрыленная, руками необъятная, И себе самою часто не понятная...
А душа у женщины, как аромат сиреневый, опьяняет радостью просто неизмеренной, Чувствами особыми женщина богатая, И в этом душа женщины совсем не виноватая.. (В,Доценко)
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:02 | Сообщение # 261 |
Admin
| Жаль это далеко не всех женщин касается...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:45 | Сообщение # 262 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Скромная, наивная и великодушная, Разуму и сердцу не всегда послушная.. Разнообразие характеров, смен настроений свойственно всем абсолютно. Думаю это вносит приятное разнообразие в жизнь мужчин.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:30 | Сообщение # 263 |
Admin
| Я не про разнообразие))) а про это: Цитата Kisa-Kisa ( ) А душа у женщины, как аромат сиреневый, опьяняет радостью просто неизмеренной,
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:34 | Сообщение # 264 |
Старейшина
| Аромат сирени... Весеннее опьянение Любовью, Надеждой. Радостное состояние.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:39 | Сообщение # 265 |
Admin
| ))) Mы о разном))) Я про то, что далеко не у всех женщин существует связь с Душою. Что далеко не все женщины живут Душой.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:31 | Сообщение # 266 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Цитата SKh ( ) Жаль это далеко не всех женщин касается... Цитата SKh ( ) что далеко не у всех женщин существует связь с Душою. SKh, слишком много акцентов на то, что не все женщины достойны, скажем так, называться женщинами! Не забывайте, что и мужчины далеко не все достойны называться мужчинами!
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:44 | Сообщение # 267 |
Admin
| Цитата Юльчик ( ) Не забывайте, что и мужчины далеко не все достойны называться мужчинами! 041 А разве я это оспариваю? Отнюдь! Я вообще людей если и делю, то не по полам, на мужчин и женщин, а по наличию Человеческих и Душевных качеств. ...или по их полному отсутствию.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:00 | Сообщение # 268 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Разумная женщина добавляет сахар во всё, что она говорит мужчине, и убирает соль из всего, что мужчина говорит ей.
Восточная мудрость
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 18.06.2014, 06:33 | Сообщение # 269 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:30 | Сообщение # 270 |
Старейшина
| Чем больше человек проявляет любви, тем больше люди любят его. А чем больше его любят, тем легче ему любить других.
@ Лев Толстой
alla
|
|
| |
|