Дружба
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 04.07.2012, 06:54 | Сообщение # 46 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ☼♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥☼
Мой Подарок дружбой зовётся! Настоящей! Большой! Одной! Не боишься? Тогда вручаю! Не разбей его , он - только твой! http://img-fotki.yandex.ru/get/5816/85751897.4d/0_6d78e_7c4d79aa_XL
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:28 | Сообщение # 47 |
Старейшина
Награды: 30
| Е.Евтушенко
Тревожьтесь обо мне пристрастно и глубоко. Не стойте в стороне, когда мне одиноко. В усердии пустом на мелком не ловите. За все мое «потом» мое «сейчас» любите. Когда я в чем спешу, прошу вас — не серчайте, а если вам пишу, на письма отвечайте. Твердите, что «пора!» всегдашним братским взглядом. Желайте мне добра и рядом и не рядом. Надейтесь высоко и сердцем и глазами... Спасибо вам за то, что будете друзьями!
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:45 | Сообщение # 48 |
Старейшина
| Бывает, судьба улыбается всеми зубами И в жизни встречаются дивные, светлые люди... Мы ласково этих людей называем друзьями, И их безгранично и самоотверженно любим... Они к нам приходят, казалось бы, из ниоткуда, И, если везет,с нами вместе по жизни и дальше... Они появляются, как небывалое чудо: Весеннее, звонкое, яркое очень, без фальши... Бывают друзья. Они греют душу, как в мае Лукавое солнце. И в радугу жизнь превращают. Чудесные люди, которые все понимают, И нам наши срывы и глупую резкость прощают.... Бывают друзья, которыми можно гордиться. В которых уверен, что не предадут втихомолку... С которыми рядом приятно всегда находиться... С которыми можно молчать и болтать без умолку... Бывают такие, с кем можно не только в разведку, С кем можно бездумно сорваться в далекие дали!!! Бывают такие! Пускай и встречаются редко... Как жаль, что за дружбу у нас не вручают медалей...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:04 | Сообщение # 49 |
Старейшина
| Чините сломанные вещи; Вставайте на ноги, упав; Взлетайте, не боясь обжечься; Подайте руку тем, кто слаб;
Терять не бойтесь, что не надо; Что надо, берегите до конца; Родных цените, будьте рядом; Врагам простите трещины в сердцах;
За ложью следует другая - - Не начинайте этот ком; Добра не ждите, помогая; Сейчас любите - не "потом";
Найдите страсть и ей живите; Себя цените "за себя"; Путей попроще не ищите; Живите счастливо, друзья.)
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:09 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| В чужие дали...там, где горизонт Уходит Жизни полосатая дорога... То чёрной лентой время обовьёт... То белым снегом поблестит...немного... *** На перекрёстках остановит бег, Секунды и минуты поджидая... И снова тянется...куда-то вверх... Дорога Жизни...красками играя... *** Всем суждено дорогой той идти... То падать и вставать...то спотыкаться... В отчаяньи замирать на пол пути... Потом идти вперёд...и не сдаваться... *** Дорога Жизни...каждому своя... На ней любовь, печали и тревоги... И я желаю вам, мои друзья, Не только лёгкой...долгой ВАМ дороги...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 15.07.2012, 08:13 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:02 | Сообщение # 51 |
Старейшина
| Друзей не выбирают, не находят,
И с улицы не кличут на порог.
Судьба определяет, случай сводит,
А этот случай, посылает Бог.
Друг не второе Я, не отраженье,
И против шерсти гладит иногда.
Но в трудный час свершений и лишений,
Не надо звать, он сам придёт всегда.
Горячий спор не повод для обиды,
Корысть и зависть не найдут приют.
Из добрых дел не строят пирамиды -
С друзьями делятся, не подают
ДРУЗЬЯ МОИ...http://www.youtube.com/v/vKDRIdl1ESQ
ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ ДРУГ
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Понедельник, 16.07.2012, 05:58 |
|
| |
Mila | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:57 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| ТАК ОБИДНО ИСЧЕЗАЮТ ДРУЗЬЯ
Незаметно исчезают друзья. Реже встречи и короче звонки. Изменить, наверно, это нельзя, Если вы уже другие внутри.
И никто не виноват - просто жаль, Что у всех такая разная жизнь. Наше прошлое, летящее в даль, Превращается легко в миражи.
Да и времени практически нет. А еще по вечерам мало сил. Шлешь на праздники привычный привет, И не важно: кто писал, что спросил.
В разных странах или рядом сейчас, Мы с друзьями, но ничьей нет вины - Забывают постепенно про нас, Забываем про кого-то и мы.
Может это и нормально вполне? Может это происходит у всех? Кто-то вырвался вперед на коне! От другого отвернулся успех.
Но ведь нечего делить нам уже Кроме мыслей и простых новостей. И печально на любом рубеже Вдруг остаться одному, без друзей.
Все, что было - это было не зря. Ради дружбы постарайся, пойми. Так обидно исчезают друзья И вернуть их невозможно ... почти!
|
|
| |
вган | Дата: Среда, 18.07.2012, 03:35 | Сообщение # 53 |
Завсегдай
Награды: 8
| Живых все меньше в телефонной книжке, Звенит в ушах смертельная коса, Стучат все чаще гробовые крышки, Чужие отвечают голоса.
Пока смеялись и беспечно жили, Сменялись денно-ночные витки. И вот о том, что недоговорили, Звучат как многоточия гудки.
Но этих цифр я стирать не буду И рамкой никогда не обведу. Я всех найду, я всем звонить им буду, Где б ни были они: в раю или в аду.
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:19 | Сообщение # 54 |
Старейшина
| Я очень не люблю терять Друзей, С которыми тепло в любую стужу. В изгибах улиц, в шири площадей Так нелегко найти того, кто нужен.
Ведь можно век ходить из дома в дом, Не видя душ, не замечая лица, Считать ушедший день туманным сном И на прохожих почему - то злиться.
Мне слишком дорог наш заветный круг – Беседы, песни, исповеди в полночь. Я точно знаю: здесь мне каждый – друг, Мне есть, кого в беде позвать на помощь.
Нас разное ждет где - то впереди, Не будет жизнь всегда казаться медом. Но если вы попросите: «Приди!» - Я буду рядом, вопреки невзгодам
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:45 | Сообщение # 55 |
Старейшина
| Quote (вган) Я всех найду, я всем звонить им буду, Где б ни были они: в раю или в аду. Вган! Какой ты умничка!!!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:49 | Сообщение # 56 |
Старейшина
| Quote (mila) как обидно исчезают друзья И вернуть их невозможно ... почти! Так давайте все вместе вернем наших одноклассников! Мила, Вган,-вы все предпринимаете к объединению наших "бешников"...на острове, созданном Skh! Не теряем надежды всех собрать, хотя бы виртуально!
alla
|
|
| |
вган | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:55 | Сообщение # 57 |
Завсегдай
Награды: 8
| Quote (вган) Живых все меньше в телефонной книжке, Звенит в ушах смертельная коса, конечно, это не мое, это один из друзей на вечере в память Ю,И.Визбора. А мне просто отозвалось
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:17 | Сообщение # 58 |
Старейшина
| Quote (вган) Живых все меньше в телефонной книжке, -
Грустно, а мы не ценим редкое, пусть виртуальное общение. .
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Среда, 18.07.2012, 21:17 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:58 | Сообщение # 59 |
Старейшина
| Как-то Любовь вместе с Дружбой случайно столкнулись И повели разговор по душам ни о чем: "Ты представляешь, недавно как будто проснулась И ощутила поддержки забытой плечо.
Вся моя жизнь будто разом одним изменилась - Сказочный сон серым будням на смену пришел. Небо в алмазах в свете свечей заискрилось..." С Дружбой о жизни своей говорила Любовь.
"А у тебя?" "Да ты знаешь, все хуже и хуже, Чаще болею, нет сил даже просто дышать. Я умираю, мой свет в этой жизни потушен И ухожу, уступая дорогу опять." Молча прощаясь, Любви Дружба вдруг улыбнулась И пожелала удачи в нелегком бою. Мягко своею ладонью к ее прикоснулась И отвернулась, слезу вытирая свою. ... Как-то Любовь вместе с Дружбой случайно столкнулись, Дружба седая ушла, сделав шаг в пустоту. Ну, а Любовь, улыбнувшись, в круг света шагнула, И сразу сгорела, расплавив былую мечту. Кто-то, наверное, скажет – нелепая сказка, Только, поверьте мне, жить по-другому нельзя: Дружба уходит, лишь только Любовь скинет маску, Но только из дружбы любовь не выходит, друзья...
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Понедельник, 23.07.2012, 14:21 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:42 | Сообщение # 60 |
Старейшина
| Чашечка кофе - поднять настроение. Пол-шоколадки - заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий Словно шепчет: "Всё будет в порядке" ДОБРОЕ УТРО!!!
alla
|
|
| |
|