Дружба
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 12.04.2013, 06:05 | Сообщение # 151 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хочу вам пожелать удачи, Успеха в жизни, ярких дел, Чтоб вы с улыбкой – не иначе Встречали каждый новый день!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Пятница, 12.04.2013, 06:06 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:08 | Сообщение # 152 |
Старейшина
| Привет от Наташи: ПРЕКРАСНОГО ДНЯ http://www.playcast.ru/view....5e384pl
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:36 | Сообщение # 153 |
Admin
Награды: 29
| Спасибо, Kisa-Kisa! И Наташе спасибо! Эта песня очень врезалась в память сразу же, как услышал в первый раз. И крутилась мною всегда, везде, на всех авто, в Приморье, в Москве, в Волгодонске... А заоблачный туман волшебно-очаровательной осени 1995-го (Волгодонск-Москва) парил под звучание на этой песни... ---- Пусть все говорят что нельзя жить прошлым. Но, все-таки(!) как прекрасно, когда есть прекрасное, которое прекрасно вспоминать!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:11 | Сообщение # 154 |
Старейшина
| Цитата (SKh) Пусть все говорят что нельзя жить прошлым. Но, все-таки(!) как прекрасно, когда есть прекрасное, которое прекрасно вспоминать! Если воспоминания светлы и радостны,- это просто замечательно!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:48 | Сообщение # 155 |
Admin
| В воспоминаниях хорошего и прекрасного очень много! Но, нарушена одна из истин: Хорошо то, что хорошо заканчивается. Думаете это из ностальгии? Ничего подобного! Просто значит что еще ничего не кончилось
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:56 | Сообщение # 156 |
Старейшина
| Цитата (SKh) Хорошо то, что хорошо заканчивается Думаю иначе, если что-то заканчивается, значит опыт изжил себя, прошло и прошло. Отпусти и тешь себя лишь приятными воспоминаниями. Но дано ли нам знать все секреты бытия, встреч и расставаний. И все ли задачки решены, точны ли наши ответы, тот ли опыт нами найден.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:00 | Сообщение # 157 |
Admin
| Я в значении Хорошо то, что хорошо заканчивается вижу и несколько глубже смысл, не только к частность. вернее от частностей до смысла жизни. И, как бы мы все не делили на фрагменты, все, все равно, в итоге сливается в "ком", состоящий из фрагментов, имеющих связи между собой и формирующих этот "ком" "Ком" - под названием - Жизнь
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:05 | Сообщение # 158 |
Старейшина
| Я бы заменила на лабиринт, выход из которого ищем всю жизнь. Еще проще, на клубок нитей, которые мы все постепенно распутываем и вытягиваем в длинную дорожку.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:25 | Сообщение # 159 |
Admin
| Цитата (Kisa-Kisa) Я бы заменила на лабиринт, выход из которого ищем всю жизнь. Будем считать что это взгляд на то же, но под другим углом
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 17.04.2013, 05:30 | Сообщение # 160 |
Старейшина
| Жизнь не дается человеку просто так, Не зря даны ему проблемы, Нельзя про жизнь сказать: «Она пустяк», Полюбишь жизнь – наступят перемены. Пойми, что все на свете для тебя, Что каждый миг в любви тебе дается. Вселенной ты разумное дитя, И для тебя с утра сияет солнце. Прими свою ты жизнь такой, как есть, Ее такой ты создавал годами. Проблем твоих давно не перечесть, И знай – они из жизни не исчезнут сами. Никто не разрешит проблем твоих, Никто не уберет их словно в сказке, Лишь только ты исправить можешь их, И жизнь тебе уже дает подсказки. Смотри на жизнь свою ты веселей, Не бойся заглянуть во внутрь проблемы, Ты Человек! Исправь все, не робей, И в жизнь твою ворвутся перемены. Из инета
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Среда, 17.04.2013, 05:42 |
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:23 | Сообщение # 161 |
Admin
|
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:59 | Сообщение # 162 |
Старейшина
| Друзей с весной! С днем подснежников!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Пятница, 19.04.2013, 19:37 |
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:53 | Сообщение # 163 |
Admin
| Поддерживаю!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 03.05.2013, 08:39 | Сообщение # 164 |
Старейшина
| Сердцу не изменяя...
Станция «Обернитесь» Можно смотреть в окно… Что исправлять? Уймитесь… Время прошло давно…
Станция «Не сдавайтесь» Едет вагон вперёд. Падая, поднимайтесь! День неудач пройдёт…
Станция «Суматоха» Где-то в пучине дней Было ещё не плохо, Будет ещё сложней…
Станция «Улыбайтесь» Встретьте знакомых тут. Номером обменяйтесь И… — «Извините, ждут…»
Станция «На пределе» Можно перекурить… Что, вы на самом деле Вдруг расхотели жить?
Станция «Лучик света» Это пришла весна… Сердце в любовь одето. Счастьем душа полна…
Станция «Не дождётесь» Крылья расправить всем! С верою пронесётесь Над чередой проблем…
Станция «Отдохните» Дети, семья, друзья… Только теперь поймите: Дальше без них — нельзя!
Станция «Будем живы» Мудрость приходит в срок. Быть бы в душе красивым… Жизнь преподаст урок…
Станция «Помечтайте» Сбудутся все мечты… Даже из-под асфальта Могут взойти цветы…
Сердцу не изменяя, Курс выбирать учись! Мчится, маршрут меняя, Поезд с названьем «ЖИЗНЬ»…
Автор Ирина Самарина-Лабиринт
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:31 | Сообщение # 165 |
Admin
| Хороший стих. И позиция верна!
|
|
| |