Личное развитие и совершенство
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:44 | Сообщение # 91 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Великие слова | Цитаты, Мысли и Афоризмы
Когда вы поднимитесь на более зрелый эмоциональный уровень, то не станете отвечать негативно на критику и обиды других. Если вы так сделаете, то опуститесь до того же уровня низких ментальных вибраций и соединитесь с отрицательной атмосферой вашего оппонента. Объединитесь со своей жизненной целью и не позволяйте ни людям, ни обстоятельствам, ни вещам нарушить ваш внутренний мир, спокойствие и здоровье.
© Джозеф Мерфи
По Зеланду: старайтесь не реагировать на маятники, да?
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:29 | Сообщение # 92 |
Старейшина
Награды: 13
| Цитата Kisa-Kisa ( ) По Зеланду: старайтесь не реагировать на маятники, да? Я - ТАК понимаю...главное не отдавать свои эмоции, свою энергетику, она вроде питает маятники, и они, однажды узнав, как и чем Вас можно вывести из состояния равновесия, (если вы вдруг сэмоционировали на конкретную ситуацию) будут и в дальнейшем подкидывать вам такие же ситуации, чтоб опять получить свое! Ваш эмоциональный выплеск! (мне кажется, есть какая то связь...чем больше секса...тем его в принципе больше в твоей жизни...больше и больше!) Может тоже маятники...только с другим проф.уровнем - секси!? А вдруг?!!
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 19.05.2015, 02:42 | Сообщение # 93 |
Старейшина
| ©✔ Женские штучки Вообщe-то, всему хорошeму и полeзному в жизни я нaучилaсь имeнно у мужчин: вышибaть клин клином, уходить от отвeтa, нe пeрeзвaнивaть, выбирать лучшее… И получaть удовольствие.
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 19.05.2015, 04:34 | Сообщение # 94 |
Admin
Награды: 29
| И даже здесь, в Личное развитие и совершенство (Практические советы и рекомендации) О противостоянии Женщина - Мужчина.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:56 | Сообщение # 95 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) И даже здесь
А что Вы хотите?!!! Меня не волнуют другие практические темы про утилизацию, отходы и даже музыку...в них пусть , если хотят разбираются другие! Кто в Теме, кому интересно....Мое кредо - отношения.... уж так вышло! Цитата SKh ( ) О противостоянии Женщина - Мужчина. Нет! Не о нем! Я о том...как выжить!!! находясь, общаясь и проживая рядом с ними... ( я про мужчин)...
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:10 | Сообщение # 96 |
Admin
| Есть же куча тем про отношения, про родных, про семьи))) Тут, в теме о развитии и совершенствовании, на это замечание не отвечайте!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 21.05.2015, 02:54 | Сообщение # 97 |
Admin
| Цитата Kisa-Kisa ( ) когда что-то зажигает его Душу, всё становится возможным Совершенно согласен! Но (в продолжение фразы) только до тех пор, пока нечто зажигающее Душу само не начнет писать и какать на все невозможное ставшее возможным и на того, чью Душу разожгло.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 01:56 | Сообщение # 98 |
Старейшина
| Ваш пессимизм - не иссякаем... Цитата SKh ( ) Но (в продолжение фразы) только до тех пор, пока нечто зажигающее Душу само не начнет писать и какать на все невозможное ставшее возможным и на того, чью Душу разожгло. А посмотрим глыбже... Ну, что-то же его заставило "писать и какать"! после... тогда, как вариант: - Либо плохо разожгло...либо такая Душа!
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 02:19 | Сообщение # 99 |
Admin
| Душа плохою не бывает. Бывает хреновая связь с нею. Или вообще отсутствие связи с Душой. )
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 26.05.2015, 12:41 | Сообщение # 100 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Бывает хреновая связь с нею. Или вообще отсутствие связи с Душой. ) ... ...ну, тогда...как вариант!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:28 | Сообщение # 101 |
Старейшина
| ЦИТАТЫ ПАУЛО КОЭЛЬО Тот, кто попытается завладеть цветком, увидит вскоре, как он завянет и потеряет свою красоту. А тот, кто всего лишь любуется им на лугу, получит его навсегда.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:38 | Сообщение # 102 |
Admin
| Почему обычай дарить убитые цветы всегда вызывает во мне двоякость: - с одной стороны - вроде как обычай выражать внимание - не подаришь - упрекнут в "Душе"... - с другой - дарить трупики...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 11.06.2015, 16:02 | Сообщение # 103 |
Старейшина
| Мне сегодня ученики подарили просто роскошные розы. Жаль век их благоухания и радости для глаз недолговечен. Да смерть близка от красоты. Увядание - конец любой жизни.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Четверг, 11.06.2015, 16:03 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 16.06.2015, 06:25 | Сообщение # 104 |
Старейшина
| Мне нравится принцип "оставь всех в покое". Даже ребенком меня раздражали люди, которые всех хотели научить, как жить.
© Клинт Иствуд
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:02 | Сообщение # 105 |
Admin
| Вот-вот! Мне тоже! Главное отличие (первичность!) таких: Они совсем не отличают выражение точки зрения и ее отстаивание от навязывания своего мнения!
|
|
| |