Личное развитие и совершенство
|
|
Маргоша | Дата: Среда, 06.05.2015, 00:45 | Сообщение # 76 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ©Бизнес-Клуб "Шоколад"
Нашли свое счастье - не перевоспитывайте, не пилите, не ругайте, а любите, любите, любите и берегите.
Не перестаю удивляться...
Сообщение отредактировал Маргоша - Среда, 06.05.2015, 00:46 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 06.05.2015, 05:21 | Сообщение # 77 |
Старейшина
Награды: 45
|
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 06.05.2015, 05:22 | Сообщение # 78 |
Старейшина
| Чем ярче вы позволите себе быть внутри, тем ярче будет мир, в котором вы живете.
Шакти Гавэйн
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 08.05.2015, 00:27 | Сообщение # 79 |
Старейшина
| Согласна! Надо только себя чем-то мотивировать, чтобы быть ярче внутри...Вопрос, чем! спорт всегда выручает!!! Ну или так... на худой конец... ВО! Мотивация...
Сообщение отредактировал Маргоша - Пятница, 08.05.2015, 00:29 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 08.05.2015, 05:39 | Сообщение # 80 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:06 | Сообщение # 81 |
Admin
Награды: 29
| Или так:
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 07:16 | Сообщение # 82 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 07:16 | Сообщение # 83 |
Старейшина
| Хорошее и дурное в человеке зависит от окружения (Японские пословицы и поговорки
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 08:30 | Сообщение # 84 |
Admin
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Хорошее и дурное в человеке зависит от окружения
Тоже верно. Но, и свое окружение выбирает и формирует каждый сам.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 12.05.2015, 04:23 | Сообщение # 85 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Хорошее и дурное в человеке зависит от окружения Цитата SKh ( ) Но, и свое окружение выбирает и формирует каждый сам
А выбирает сам, из своих пристрастий, из уже сформированного им же, в силу своей "испорченности"... Согласна! Это похоже... из интернета - "что видишь вокруг себя (выбираешь: цветы или грязь), в том и живешь, а живешь в том - что видишь вокруг (что выбрал: цветы или грязь)!" А еще вычитала удивительную вещь...Оказывается мы сами формируем все события в своей жизни (вроде как версия, но очень доказательная...) и встречаем именно тех людей, которых сами себе и выбрали (а не небеса, подыскали нам тех, которые помогают нам исправить карму!) Кому верить, каким направлениям... Надо вспомнить, где это я прочла такое...Мне то оно больше нравится...когда сама! А вообще, я все чаще прихожу к выводу, что реально сама везде рулю...уже во всем! блин, по Жизни!...а так не хочется! Зато винить некого!!! и вроде - даже счастлива!
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 12.05.2015, 09:37 | Сообщение # 86 |
Admin
| Цитата Маргоша ( ) Оказывается мы сами формируем все события в своей жизни (вроде как версия, но очень доказательная...) и встречаем именно тех людей, которых сами себе и выбрали (а не небеса, подыскали нам тех, которые помогают нам исправить карму!) Кому верить, каким направлениям... Одно другое не исключает)))
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:43 | Сообщение # 87 |
Старейшина
| А мне почему-то кажется: исключает.....: либо сами! ; либо Небеса!....... Ведь если Небеса, то это уже не мы...а как Они решили и нам преподнесли... А если я - сама! То мне хоть плешь на макушке продолбите Небеса, а я все равно сама! выберу... может не исключается подсказка Небес....но для меня это все равно уже как Небеса рулят, а не я сама.... Да! Разговорчик у нас...прямо скажем...как только что из дурки!!! Причем, сбежавши!!!
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 13.05.2015, 02:10 | Сообщение # 88 |
Admin
| Цитата Маргоша ( ) Да! Разговорчик у нас...прямо скажем...как только что из дурки!!! Причем, сбежавши!!!
))) Каждому свое.) Либо: Как все запущено...))) Разжевывать долго, внушать и агитировать - тем паче не мое...) Могу только примеры примитивные) Когда Вы в индивидуальном виде спорта достигаете высот - все это Я САМА!!!? И старание и переданное Вам мастерство тренеров, способствование родителей, поддержка друзей и т.п. - вообще не при делах!!!? Все абсолютно Вы сама? И все перечисленные вообще не при делах?))) Круто!!! - это с одной стороны.) С другой стороны - какими бы прекрасными не были родители, друзья, тренера, если Вы сама к тренировкам спустя рукава - хрен вы достигнете высот. ) Если бы предыдущие Ваши строки прочел, к примеру, Иван Ефремов, он бы точно поставил диагноз: У Маргоши явный синдром ППЗ...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 13.05.2015, 12:08 | Сообщение # 89 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) У Маргоши явный синдром ППЗ... Так может он и прав бы оказался! Я ж не знаю! Мне просто кажется, что я там немного о другом... а в принципе все равно вырулишь сюда... Цитата SKh ( ) Одно другое не исключает)))
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 13.05.2015, 17:44 | Сообщение # 90 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) Зато винить некого!!! и вроде - даже счастлива! Цитата SKh ( ) какими бы прекрасными не были родители, друзья, тренера, если Вы сама к тренировкам спустя рукава - хрен вы достигнете высот.
alla
|
|
| |