Неведомое?
|
|
SKh | Дата: Пятница, 28.12.2012, 03:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Что-то повсюду об этом кричат, все больше и все громче - а у нас на форуме даже темы этой нет
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 28.12.2012, 06:16 | Сообщение # 2 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Цитата (SKh) Что-то повсюду об этом кричат, все больше и все громче - Канал РЕН - прекрасно спланировал свою работу по затуманиванию и отвлечению россиян от насущных проблем. По субботам я вынужденно его слушаю целый день из-за увлеченности мужа этой мистикой.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:12 | Сообщение # 3 |
Admin
| Цитата (Kisa-Kisa) прекрасно спланировал свою работу по затуманиванию и отвлечению россиян от насущных проблем... РЕН отодвинем... Вот посади рядом мужа и посмотрите этот ролик Я отвечаю за то, что это лишь тысячная доля из доказательств факта! И тысячи свидетелей! И сотни анализов! И десятки подписок о неразглашении... Сам я лично общался с рядом других операторов снимающих фильмы и материалы о Дальнегорском крушении НЛО. Увы, на ютубе нашел пока лишь этот вариант. Но, повторюсь, это было!!! Здесь лишь кроха из фактов, но все-таки
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:17 | Сообщение # 4 |
Старейшина
| Валера верит в НЛО безоговорочно.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:38 | Сообщение # 5 |
Admin
| Цитата (Kisa-Kisa) Валера верит в НЛО безоговорочно. Я про факты. ))) А на ютубе полно роликов иностранного производства о крушении НЛО в Дальнегорске))) Наши видать подписок старых еще боятся)))
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:01 | Сообщение # 6 |
Admin
| По всем каналам разово сказали типа о падении метеорита и тишина.) Наверняка, уже на мало собрано осколков и, возможно уже сделаны их анализы. Роликов много на юттубе. Но в них матов больше чем информации. Сноски на СМИ о событии Русская служба Би-би-си и интернет газета ZNAK
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:19 | Сообщение # 7 |
Admin
| И, наконец-то, стали появляться справедливые статьи почти во всех (не продажных) СМИ. Все сходящиеся на одном: Челябинский метеорит раскрыл гостайну. У России нет ПРО Но не только нет ПРО (Ракетного комплекса, способного уничтожать ракеты противника) а у разваленных Путиным Вооруженных Сил РФ даже первичных подразделений ПВО (обязанных засечь и оповестить) вообще не осталось. Как хочется взглянуть в глаза не то сверх недоразвитых, не то супер продажных (скорее и то и другое вместе) существ, голосовавших за Путина, Медведева, Едоросов... ___ Конечно, можно предположить, что этот объект был создан искусственно и имел антирадарные защиты... Но тысячи людей видели как он прошел от Казахстана через юг Тюменской области, Курганскую и Свердловскую области, рванул над Челябинском и приземлился, по имеющимся данным, в 80 километрах от города Сатки Челябинской области... Стало быть, объект беспрепятственно прошел (по меркам ВС СССР) не менее чем над четырьмя точками дислокации ПВО. Вообще, это сообщение не здесь должно быть, а в теме Параллельно к анекдотам.
|
|
| |
Anxen | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:49 | Сообщение # 8 |
Завсегдай со стажем
Награды: 5
| у меня дома кажный день канал РЕН... я уже даже стрематься перестала
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:43 | Сообщение # 9 |
Admin
| - это как?
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 15.05.2013, 05:27 | Сообщение # 10 |
Старейшина
| Как мне кажется, на языке молодежного сленга, данное слово выражает: спорить, атаковать... Я права, Анхен?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:06 | Сообщение # 11 |
Admin
| А мне кается, это нечто вроде: "уколоться и забыться" или "прикалываться, удивляться, возмущаться и т.п.", - т.е. выражать эмоции в отношении чего-то...
|
|
| |
Anxen | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:46 | Сообщение # 12 |
Завсегдай со стажем
| нет... стрем - это испуг или боязнь
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:47 | Сообщение # 13 |
Admin
| Спасибо за просвещение...
|
|
| |
Anxen | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:52 | Сообщение # 14 |
Завсегдай со стажем
| нормальный хиппанский сленг)
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:47 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| Цитата (Anxen) я уже даже стрематься перестала Мне пришла в голову мысль, а не от корня экстрим, произошло это слово? Экстримальная ситуация...
alla
|
|
| |