Техника и мы
|
|
SKh | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Решил создать тему, чтобы очистить "Приложение к анекдотам". Сам там намусорил) сам и чистку устроил.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:22 | Сообщение # 2 |
Admin
| mila, словно подглядела....))) У меня в день ДР Одуванчика при выезде с фабрики вклинили (автоблокировка колес сработала-вклинила) колеса на полуприцепе Когель... Причин может быть много (хоть истинную я понял сразу ) но нужно обслуживание, смена колодок... - а фабрикантам невдомек, что затраты на своевременное ТО на 70% ниже чем затраты на ремонт. При этом, время простоя техники при ремонте, как минимум, в четыре раза дольше, чем при ТО (техническом обслуживании). А подымать вопросы - устал. Да и как их подымать? Если на своевременное ТО тягача требуется 30 тыс, в сумме по транспорту 70 тыс., а задолженность мне по ЗП (зарплате) превышает 150 тысяч? Приношу извинения за частности. И не в деньгах смысл. О какой УМП с этими амебами может идти речь? Я, как всегда, дундук непревзойденный. У Кисы возникнут вопросы и поучения... А вот mila, как бух... поняла меня сразу... Только не лечите, девчонки, пожалуйста, сам понимаю, что... Зато "перспектива" по УМП - ЯБФ выявилась очевидная. А даже отрицательный результат - тоже РЕЗУЛЬТАТ. Хреново когда вообще нет результатов А техника меня по прежнему любит и чувствует... Не обижайтесь.. Женщина так не может благодарить, отвечая взаимностью, как Техника, Автомобили... Может такое не у всех... А я к технике "прилипаю" всем сознанием, всей душой, пожалуй больше, чем к Женщинам. Возможно просто из воспоминаний из всего что было такое восприятие зафундаментировалось... От техники никакой гадости я никогда (ТФу-тьфу-тьфу...) не получал в качестве "благодарности" за сделанное и отношение... Жалко мне и Ренуху, и Фузика... Но...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:22 | Сообщение # 3 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Quote (SKh) нужно обслуживание, смена колодок... - а фабрикантам невдомек, что затраты на своевременное ТО на 70% ниже чем затраты на ремонт. При этом, время простоя техники при ремонте, как минимум, в четыре раза дольше, чем при ТО (техническом обслуживании).
Ну почему же, я понимаю это так: предупредить легче, чем лечить...
Ладно еще не в пути случилось , а при выезде. Судьба тебя бережет!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:22 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Ладно еще не в пути случилось , а при выезде. - Это вообще другая тема... Которую хочу поднять, да все руки не доходят. + еще две темы в теме Произошло 17-го в 19 вечера... Случись в пути - не вернулся бы к ДР Жанчика. И видение было просто фантастическое...))) когда ехал на фабрику, после звонка, что фура загружена...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:23 | Сообщение # 5 |
Старейшина
| Quote (SKh) видение было просто фантастическое. Напиши, что за видение. Не в этой теме бы, не в анекдотах. Может в Автотранспорте...или Там.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Вторник, 25.09.2012, 20:32 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:23 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| Quote (SKh) видение было просто фантастическое... - предупреждение? И ты не отложил рейс?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:23 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Напиши, что за видение. Попробовал написать. Только тему не мне и моему случаю лучше посвятить. А мыслям и анализам вслух: о подсказках наших ангелов, об отличии фантазий и предупреждений под фантазии замаскированных. И вообще о предупреждениях из ТАМ и ими выбираемых формах.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:23 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| Quote (SKh) о предупреждениях из ТАМ и ими выбираемых формах. Мне кажется у тебя с Там связь тонкая . Судьба послала тебе красиво оформленное предупреждение. Мне не понятно, почему ты тщательнее не проверил машину перед дальним рейсом?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:23 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Мне не понятно, почему ты тщательнее не проверил машину перед дальним рейсом? Такие неполадки можно выявить только на ходу. Вот они и выявились... Хорошо, что сразу же, на территории фабрики. Но. Все не так просто.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:23 | Сообщение # 10 |
Старейшина
| И все же явно с машиной что-то произошло.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Пятница, 28.09.2012, 06:00 |
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:24 | Сообщение # 11 |
Admin
| Разговор идет о Рено А передали Фузо Отличаются? Второе фото. О Фузо написал, чтобы было понятно что не на нем ехал, т.к. его отдали, а на маршрутке.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:24 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| Как я поняла, Рено ты сразу невзлюбил. В названиях запуталась поначалу, прошу прощения.
Главное ничего страшного не случилось!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Пятница, 28.09.2012, 21:55 |
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:24 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Как я поняла, Рено ты сразу невзлюбил. Не правильно поняли. Описывая сравнительные характеристики и указывая технические особенности никак нельзя характеризовать как отношение к технике. Как раз с техникой взаимопонимание у меня несравнимо выше чем с людьми. Увы...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:24 | Сообщение # 14 |
Старейшина
| Quote (SKh) Как раз с техникой взаимопонимание у меня несравнимо выше чем с людьми. Думаю, для установки взаимопонимания с людьми требуется больше времени и внимания.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:24 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Думаю, для установки взаимопонимания с людьми требуется больше времени и внимания. 041 Не в этом причина. Техника "платит" абсолютной взаимностью. Говоря техническим языком: отдача от техники равна твоему отношению к ней.
|
|
| |