Знаете ли Вы?
|
|
Маргоша | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 07:06 | Сообщение # 346 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
| рис. © Психологический центр Лилии Шелег
Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое интересное — шизоидами. Самое доброе — депрессивными. Невозможное — психопатами. Здоровые почти не вносят вклад в историю.
Евгений Геллер
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:21 | Сообщение # 347 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата Маргоша ( ) Здоровые почти не вносят вклад в историю.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:27 | Сообщение # 348 |
Старейшина
| Бывает, но редко, люди понимают друг друга без слов, смотря друг другу в глаза... Это разговаривают их Души ... Но ещё реже встречается, когда не видя друг друга, люди знают, что в следующий момент скажет другой, о чём думает. Это высший пилотаж соединения Душ.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:05 | Сообщение # 349 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Это высший пилотаж соединения Душ.
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 07.04.2015, 02:23 | Сообщение # 350 |
Admin
Награды: 29
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Бывает, но редко, люди понимают друг друга без слов, смотря друг другу в глаза... Это разговаривают их Души ... И, к стати, также когда Дети (с младенческого возраста) смотрят нам в глаза когда мы им что-то говорим или просто смотрим, издавая или не издавая звуки, их Души не только слышат нас через уши а и читают наши мысли. И хмурятся при этом когда в голове у нас мыслей нет или когда мысли о чем-то другом... Это уже потом мы убиваем в них этот врожденный дар.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 07.04.2015, 06:01 | Сообщение # 351 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) потом мы убиваем в них этот врожденный дар
Не думаю, что мы убиваем. Обзор жизненных событий становится шире, меняется угол зрения от общения с разными людьми. А там... кто что выберет. И с кем столкнет жизнь для прохождения определенного опыта.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 07.04.2015, 06:58 | Сообщение # 352 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Обзор жизненных событий становится шире, меняется угол зрения от общения с разными людьми. А там... кто что выберет. И с кем столкнет жизнь для прохождения определенного опыта.
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 07.04.2015, 08:08 | Сообщение # 353 |
Admin
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Не думаю, что мы убиваем. В первую очередь мы, родители. Не считаясь со стремлениями и желаниями детей навязываем им то, что сами считаем нужным...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:41 | Сообщение # 354 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) навязываем им то, что сами считаем нужным...
Мы пытаемся дать направление в развитии деток. Привить какие-то навыки выживания в обществе людей. А чуть позже сами разберутся что к чему.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Вторник, 07.04.2015, 23:42 |
|
| |
SKh | Дата: Среда, 08.04.2015, 04:35 | Сообщение # 355 |
Admin
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Мы пытаемся дать направление в развитии деток. Ну-ну... Даже не пытаясь понять к чему влечет наше дитя... Рвем в нем все прямые связи со знаниями и опытами приобретенными им в предыдущих жизнях.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 08.04.2015, 05:47 | Сообщение # 356 |
Старейшина
| Если все пустить на самотек, то получится репей. Что полезного окружающим людям от подобного сорняка, к примеру алкоголика или куда страшнее наркомана, убийцы. Есть темные стороны характеров, с которыми просто не выжить в обществе людей. Задача родителей на начальном этапе адаптировать своего отпрыска.
Неверное направление взяла тема педагогики здесь. Может перенести?
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Среда, 08.04.2015, 05:49 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 08.04.2015, 05:48 | Сообщение # 357 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) не пытаясь понять к чему влечет наше дитя.. Я не стала бы так судить обо всех.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 08.04.2015, 07:14 | Сообщение # 358 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Если все пустить на самотек, то получится репей. Согласна!!! Цитата SKh ( ) Рвем в нем все прямые связи со знаниями и опытами приобретенными им в предыдущих жизнях. А откуда нам знать, что этот " приобретенный в предыдущих жизнях опыт" - не есть опыт криминальный? Цитата SKh ( ) Даже не пытаясь понять к чему влечет наше дитя... Знаете, обычно уже в 4-5 лет видно, к чему влечет!!! Если не корректировать, то вот они - наполеончики, диктаторы, воришки, аферисты...и прочее отрицательное и негативное!!! налицо... Цитата Kisa-Kisa ( ) Я не стала бы так судить обо всех. Однозначно! А судьи - кто?
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:54 | Сообщение # 359 |
Admin
| ))) Критично и все шиворот-навыворот! Души криминальных особей, от поступков и действий которых страдали другие люди, не получают прав на перерождение. - во первых!!! А так называемая вредность у детей появляется и развивается как раз от безразличия, принуждения и насилия родителей. Цитата Маргоша ( ) Если не корректировать, то вот они - наполеончики, диктаторы, воришки, аферисты...и прочее отрицательное и негативное!!! налицо... - и это мнение после полувека существования? Цитата Маргоша ( ) Знаете, обычно уже в 4-5 лет видно, к чему влечет!!! ))) в 4-5 уже понятно и очень очевидно насколько родители порвали связь ребенка с его Душою...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 08.04.2015, 16:46 | Сообщение # 360 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Критично и все шиворот-навыворот! Ну, мой стиль-то уж должен быть Вам знаком! Цитата SKh ( ) и это мнение после полувека существования? Да, уж! И воспитание, видимо, - не мой конек! тоже мимо... Предвкушаю Ваш следующий вопрос... и на хрена уродилось такое? Ну извините....вас вот тогда не спросили... (только не сердитесь....я с Вами всегда ухохатываюсь...как ни с кем больше.... и Спасибо, большое за такие положительные эмоции.....ну где еще-то? правда...я честно! )
|
|
| |