SKh | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Создал отдельную тему по размещению видео, и не только, на форуме. Чувствую, что вопросы и проблемы будут возникать, поэтому, чтобы не искать в темах.
Пока, на настоящий момент, uCoz предоставляет такую возможность лишь администраторам сайтов.
Чтобы было понятно, и коль был задан вопрос, значит есть справедливое желание знать и понимать, обязан ответить.
Осуществляется установка только через ПУ (панель управления):
Чтобы установить видео, сначала нужно зарегистрироваться на YouTube и уложить там видеоролик.
Если нужно чтобы у ролика был ограниченный доступ просмотра, все равно рекомендую, сначала установить общего доступа. Самой(му) разок просмотреть, и уже потом, через менеджер видео изменить информацию о ролике. Активировать кнопку напротив "Не в списке" (доступно тем, у кого есть ссылка). Там же скопировать сноску и отправить мне в лс (личные сообщения) здесь на форуме:
1. Указав тему, в которую желаете уложить видео-ролик. 2. С просьбой предоставить Вам скрипт на ролик:
В любом случае, я вкладываю в систему uCoz Вашу сноску на ролик, размещенный на YouTube:
uCoz выдает мне ВВ код (1) и скрип (2) Далее: 1. Я устанавливаю скрипт в указанную тему, со словами Видео от (или другой текст - как попросите). В этом случае у Вас не будет возможности редактировать сообщение с видеороликом. 2. Там же, в ЛС (личные сообщения) я пересылаю Вам полностью скрипт, который Вы сможете вставить (разместить) в сообщении как Вам угодно. Под текстом сообщения, над текстом сообщения, или между строк письменного сообщения. И в течении двух дней редактировать Ваше сообщение. Во втором случае (2) необходимо перед скриптом и после скрипта НЕПРЕМЕННО(!) ставить пробелы. Чтобы строка с текстом не прилипала к ролику, советую делать междустрочные пробелы. Для этого, как и во всех редакторах, клавиша Enter
--- внимание! --- Ролики с YouTube с активацией Частное (доступно только выбранным вами пользователям), на форуме доступны не будут.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |