Подсказки, замечания, обсуждения
|
|
SKh | Дата: Пятница, 02.12.2011, 05:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Не стесняйтесь - задавайте вопросы. Все кто сейчас летает по сети когда-то путались, запинались, задавали вопросы.
Добавлено (02.12.2011, 05:34) --------------------------------------------- На большинстве форумов в сети для удобства обращения к конкретному участнику форума вмонтирована функция обращения. Это когда при одном нажатии на ник участника в окне для письма сразу прописывается ник того, к кому обращаешься. К примеру, жму на и в окне автоматически прописывается: SKh,
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:28 | Сообщение # 16 |
Admin
| Это не моя))) Это просто я нашел в сети) Я тоже сначала видел другую... А потом искал источник с авторскими правами и его условиями.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:37 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| ты про песенку о дружбе?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:26 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) ты про песенку о дружбе? Да
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 07:30 | Сообщение # 19 |
Старейшина
| Учебные материалы
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 25.03.2012, 18:07 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 07:33 | Сообщение # 20 |
Старейшина
| скопировать не получилось.в технологиях реклама ШИН,forex. Внизу ЛИКБЕЗ, Дизайн,Портал развлечений,Фотошоп и все о фотошопе а ты ее вообще не видишь? Телескопы Celestron от официального дистрибьютора по низким ценам, скидки, доставка!
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 25.03.2012, 18:07 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 07:51 | Сообщение # 21 |
Старейшина
| Известный предприниматель делится секретами миллионеров------это на главной справа
слева:Бизнес, Ваш бизнес,Бизнес в России,НУжна виртуальная машина?---это слева на главной,но скопировать не удалось
Справа постоянно меняется текст рекламы ...сейчас страхование
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 25.03.2012, 18:06 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 07:57 | Сообщение # 22 |
Старейшина
| Вполне приличная реклама
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 25.03.2012, 17:52 |
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:34 | Сообщение # 23 |
Admin
| Спасибо, Kisa-Kisa! Только зря здесь ответили) Гугл автоматически через анализатор и поисковую машину фильтрует (проверяет на идентичность) все что входит и выходит с сайтов клиентов и партнеров.) Только не пугайтесь. Автомат смыл слов и фраз не понимает. Фильтры работают по настройкам на определенные сочетания символов Опять читаете невнимательно.)
Но коль уж так получилось, то: Меня интересует адреса сайтов (и их содержание) на которые эти ссылки
--- Повторюсь по терминологии. При нажатии на ссылку на странице сайта: Прокрутка - это когда в этом же окне открывается страница, на которую сноска. При этом, страница на которой находится ссылка подменяется страницей, на которую ссылка. Открывается в новом окне - это когда открывается новое окно (закладка) со страницей на которую ссылка. При этом, страница на которой находится ссылка остается открытой. Перенаправление происходит в зависимости от настроек браузера. В стандартных настройках браузеров, как правило, установлено автоматическое перенаправление на открываемую страницу.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:05 | Сообщение # 24 |
Старейшина
| ты знаешь, у меня сейчас сработали оба варианта: 1)Нажав на рекламу и пытаясь вернуться обратно, пришлось выходить на главную страницу 2)Нажав на рекламу. прочитала и закрыв ее нажатием на крестик,Вернулась на предыдущую страницу твоего форума, где и была реклама. Без захода на главную стр Я думаю что у меня срабатывает второй вариант чаще:ОТКРЫВАЕТСЯ В НОВОМ ОКНЕ Но страница с рекламой закрывает твою полностью
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:09 | Сообщение # 25 |
Старейшина
| Убеждена и прочитала внимательно у меня срабатывает второй вариант-новое окно без закрытия прежнего
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:48 | Сообщение # 26 |
Admin
| Спасибо, Kisa-Kisa! Только вот это Quote (Kisa-Kisa) Но страница с рекламой закрывает твою полностью и называется перенаправление. т.е. активирована страница на которую сноска, а страничка на которой ссылка остается открытой в соседней закладке.
А адресные строки с рекламируемых страниц так и не вложила сюда)))
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:50 | Сообщение # 27 |
Старейшина
| [font=Verdana]Совершенно верно. Я не знаю где адресные строки, просто скопировала
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Понедельник, 26.03.2012, 04:27 |
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:37 | Сообщение # 28 |
Admin
| Адресная строка во всех браузерах одна. Чаще и стандартно расположена вверху. Но в настройках есть возможность расположить ее внизу и по другому. В адресной строке всегда отображается адрес активной страницы. На скриншоте красным подчеркнут адрес странички
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:07 | Сообщение # 29 |
Admin
| Миленькие мои одноклассницы и одноклассники... Дорогие форумчане. Не стесняйтесь друг другу делать подарки И повышать репутацию. -------- Не просто так! Подарки - от Души! Репутации - за помощь и мудрые, полезные советы, рекомендации, подсказки. Лично мне, админу, это не обязательно. Я по статусу обязан советовать, подсказывать, помогать и т.п. И, помните(!), у меня есть техническая возможность регулировать процесс.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 04.04.2012, 05:39 | Сообщение # 30 |
Старейшина
| Подскажите, пожалуйста, где подарки найти ?
------- ответ на следующей страничке SKh
alla
|
|
| |