Сеть и Форумы
|
|
SKh | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Как вставить в сообщение сноску (ссылку) на страницу другого сайта. Копируем адрес из адресной строки браузера .....................................................................
Выделяем фрагмент своего текста, который желаем сделать ссылкой, и жмем на кнопку ......................................................................................................................................
В всплывшую рамку вставляем адрес, скопированный из адресной строки
.....................................................
И жмем ОК
Для того, чтобы вставить ссылку на конкретное сообщение на другой странице форума, нужно адрес взять прямо из сообщения ...............................................................
Далее та же процедура.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 2 |
Admin
| Регистрация в uID Давно собирался и порывался написать, но все руки не доходили. В сети много сообществ и прочих структурных объединений и т.д. Ими, для удобства пользователей (или с целью сплотить, заманить и привязать) создано не мало структурных функций. По такому же принципу придуманы и существуют uID и uNnet Во всех этих премудростях я в полном объеме не разбираюсь, поэтому без углублений. А вот касательно нашего форума и других сайтов и форумов расположенных на юкозе (uCoz) - рассмотрим маленькую удобную особенность. Чтобы с минимумом теории и словесности о практичности и удобстве: Единожды зарегистрировавшись в uID, т.е., однократно заполнив свои данные и не только (там можно многое - но об этом потом и там), по тем данным (Ваш ник и пароль в uID) можно не только легко заходить на любой ресурс, находящийся в партнерстве, а и получать дополнительные возможности и доступы к управлению функциями. Примеры: Вот так я вижу панель с функциями админа на нашем форуме: А вот так на Алданском форуме В наших силах, зайдя через ник и пароль uID: И у пользователей нашего форума, после регистрации в uID и заходящих на форум через данные регистрации на uID, будут доступны дополнительные функции, включая: подключить видео и аудио... Понимайте и помните, что Ник (выбираемое сетевое имя), при регистрации uID, будет автоматически отображаться везде, куда Вы заходите через uID. Заход на страничку регистрации uID
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:40 | Сообщение # 3 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Я так не поняла. Мне надо все на пальцах показывать. Надо в firefox зайти?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:49 | Сообщение # 4 |
Admin
| ))) firefox - это браузер. Браузеры - механизмы, программы, обеспечивающие связь с инетом.) Все что делается в сети - непременно через (используя) браузер. А разговор идет о регистрации и настройках в сетевом ресурсе.)))
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:01 | Сообщение # 5 |
Старейшина
Награды: 30
| я поняла. что надо зайти по ссылке и зарегистрироваться на uID и тогда можно гулять с нашего форума на другие, пока не поняла как
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:07 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (mila) я поняла. что надо зайти по ссылке и зарегистрироваться на uID и тогда... Все правильно Quote (mila) ... можно гулять с нашего форума на другие, пока не поняла как Нет. На нашем форуме у пользователей зарегистрированных на uID больше возможностей и шире доступ к функциям, что сокращает время и облегчает пользование форумом. А на другие ресурсы, в частности на Алданский сайт и не только, можно легко входить в качестве пользователя, не регистрируясь предварительно, а по нику и паролю на uID.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:17 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| Quote (SKh) при регистрации uID
Это обязательно? А старая форма входа сохранится?
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 04.11.2012, 22:18 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 08:17 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| Привет всем! Только что пыталась по-новому войти и не получилось. e-mail из майла или который? И пароль какой? Извините за вопросы, но помогите чайнику. Со второй попытки удалось войти по-старому. Нельзя ли упростить задачу . Без нововведений
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:20 | Сообщение # 9 |
Admin
| Так есть же два захода, по новому и по старому. Если заходить через данные регистрации на uID, то не обязательно мэйл указанный при регистрации на uID можно и ник зарегистрированный на uID вставлять в окошко для Е-mail а пароль обязательно тот что на uID
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:39 | Сообщение # 10 |
Admin
| Что-то у меня шрифты глючат... Толи на форуме поплыли, то ли с компом еще не лады...
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:00 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Только что пыталась по-новому войти и не получилось. А на uID зарегистрировались? Если да, то в новой форме вместо ника указываете почтовый ящик и пароль для входа в uID В любом сайте и форуме куда зайдете с с входа через данные в uID будет отображаться Ваш никнейм (ник) который определили себе в uID
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:53 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| У нашей Милы снова та же ПРОБЛЕМА!!! Что предпринять? ПОЧЕМУ?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:16 | Сообщение # 13 |
Admin
| Мы с ней в одноклассниках поговорили. Предпримем еще один шаг.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:37 | Сообщение # 14 |
Старейшина
| SKh, Скажи, пожалуйста, так теперь и будет в зеленоватом цвете отправка постов? Очень неудобно, не виден текст, править невозможно.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:46 | Сообщение # 15 |
Admin
| Пока сам не понял что произошло. У меня просто изменилась панель в окне нового сообщения, но фон светлый. Функция согсмайлами перенесена в панельку но не все смайлы отображаются, куча функций исчезла, ряд функций стопорит или вообще не работает... Немножко подожду и буду разбираться... --- Давайте дождемся завтра. Еще днем все было нормально. Возможно опять на юкозе работы или внедрения. Если завтра все так и останется (скорее всего так и будет) - обращусь в службу поддержки. Но, думаю, опять на месяц работы приспосабливаться и подгонять настройки, скрипты, html и css под новый модуль. Ибо панели управления и редактирования это модульные блоки...
Последующие ответы перенес в тему Изменения на форуме
|
|
| |