Хорошее настроение!
|
|
SKh | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 07:35 | Сообщение # 196 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Kisa-Kisa, миленькая! В том-то и дело, что затраты на кровь и на уничтожение человеческих жизней на Украине и в Сирии - это лишь понты для скрытия фактического воровства на вывозе ресурсов страны минуя бюджет страны в астрономических размерах!!! И на Украине и в Сирии "выгружаются, списываются" давно выпущенные пули, снаряды, бомбы, ракеты давно подлежащие списанию... При этом, эти мрази считают себя гениальными!!! Что так хитро и умело воруют и так хитро и умело прикрывают свое воровство. Вот спроси у любого из этих отморозков: "Вот у тебя сейчас в личном кармане миллиарды $ и в руках все рычаги сделать страну самой процветающей страной в мире. И? Куда, для чего все воруешь и воруешь...? Ведь сдохнешь так и не сумев использовать и 1% из наворованного?" У них нет ответа на этот вопрос. Это патология, которая не лечится. У них сознание и осознание разрушено... Кровь, Украина, Сирия - это следствия... плюс способ прикрытия... ))) Ой... Не в той теме мы с тобой об отбросах, об оболочках потерянных Душ...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 22.12.2016, 18:46 | Сообщение # 197 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| Всюду, всюду ходит слух - В Новый год придёт Петух! Будет он теперь блистать, Чудесами удивлять,
Всех окутает заботой, Будет баловать банкнотой, От несчастий оградит, Все невзгоды победит!
Ай, да парень! Ай, шельмец! - Не задира, а боец! Гребень, шпоры - всё при нём И перо горит огнём!
В доме блеск, покой, уют, Денег - куры не клюют! Ну и что ж, что буйный нрав, Кто хозяин, тот и прав!
Ну и мы, друзья, ха - ха! Будем славить Петуха! - Мы за праздничным столом, " Ку - ка - ре - ку" пропоём,
Пожелаем всем успеха, Меньше слёз и больше смеха! Чтобы лучше шли дела - Всем ни пуха, ни пера!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 22.12.2016, 20:58 | Сообщение # 198 |
Admin
| Спасибо, Kisa-Kisa!
Прямо о петухах для петухов!
(картинка сейчас не загрузится, загружу позже)
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:10 | Сообщение # 199 |
Старейшина
| Наступает год петуха.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:34 | Сообщение # 200 |
Admin
| Так и я про то же! Наш год грядет!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 28.12.2016, 05:17 | Сообщение # 201 |
Старейшина
| Добрый Дедушка Мороз! Не нужен мне подарков воз, Не хочу конфеты я, Одна лишь просьба у меня. Я слышала, что где-то есть Большое облако Здоровья, А рядом облако Любви, Ты в мире всем их подари! Пусть с неба упадут на нас Пушистые снежинки Счастья И в сердце пусть придет пора Любви, Удачи и Добра!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 29.12.2016, 00:17 | Сообщение # 202 |
Admin
| Только зачем вообще всем-то Здоровья?) А если и Путину, Чубайсу, Кудрину, Грефу и прочим ворам и предаталям Родины до власти дорвавшимся оно перепадет?))) Тогда в пору и внукам нашим останется только
|
|
| |