Судьба ...или
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:20 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Смысл жизни.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:21 | Сообщение # 2 |
Старейшина
| Жили-были 3 сестры. Первая была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья – и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого посмотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. На телеге сидела пожилая и незнакомая им женщина. - Кто ты? – спросили они. - Я – Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба на телегу, и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят: в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить – все к нему перво-наперво бегут. - Вот этот – твой,- говорит Судьба первой из сестер. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. - Вот этот – твой,- говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: - Этот – твой. - Да на кой он мне?! Я же вот и добрая, и умная, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?! - Другие есть… – и вздохнув, добавила, - Но этот без тебя пропадет…
Мы друг у друга – не случайно
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 22.09.2012, 19:23 |
|
| |
Юльчик | Дата: Суббота, 27.09.2014, 03:47 | Сообщение # 3 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Другие есть… – и вздохнув, добавила, - Но этот без тебя пропадет… В дополнение к теме об уравниловке в теме "" О наших близких""
Сообщение отредактировал Юльчик - Суббота, 27.09.2014, 03:49 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 27.09.2014, 06:14 | Сообщение # 4 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 27.09.2014, 06:16 | Сообщение # 5 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Но этот без тебя пропадет… Мне это понравилось. Жизнь сталкивает. А мы разбираемся то или не то...
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:13 | Сообщение # 6 |
Старейшина
Награды: 13
| Цитата Юльчик ( ) В дополнение к теме об уравниловке в теме "" О наших близких"" Что называется, В ТЕМУ!!!
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:44 | Сообщение # 7 |
Старейшина
Награды: 13
| Цитата Kisa-Kisa ( ) - Другие есть… – :025: А мне еще ЭТО понравилось!!! при всем моем уважении... Жизнь, она еще и заботится... Чтоб мы особенно-то не заморачивались... (в дополнение к теме о жертвенности...)
Не перестаю удивляться...
Сообщение отредактировал Маргоша - Суббота, 27.09.2014, 15:45 |
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 16.01.2016, 02:28 | Сообщение # 8 |
Admin
Награды: 29
| Что-то пусто в этой теме... Хотел уложить 7-го января, но файлы не принимались)))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |