С Днем Рождения!
| |
SKh | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:44 | Сообщение # 91 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| И это нашей Kisa-Kisa! Очень милому, доброму и Человечному Человеку!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:12 | Сообщение # 92 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
Замечания: 0%
| Присоединяюсь к поздавлению. Желаю, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, МНОГО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ, ЯРКИХ ВСТРЕЧЬ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:50 | Сообщение # 93 |
Старейшина
Награды: 45
| SKh, Юльчик, Ребята! Спасибо вам за поздравления, теплые, добрые слова и пожелания. Спасибо за вашу ДРУЖБУ!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 05:06 | Сообщение # 94 |
Admin
| streKOZA она же streKOZA5610
С Днем Рождения!
Что-то совсем забыла про форум... Хоть написала бы как там в Хабаровске сейчас!? Да и, думаю, нашим девчонкам было бы интересно знать о твоей деятельности по-жизни.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 05:13 | Сообщение # 95 |
Admin
| tihanserg! Поздравляем с Днем Рождения!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 05:32 | Сообщение # 96 |
Старейшина
| Отличное поздравление! Позитивчик! Сергей! Поздравляю тебя с днем рождения! Приходи на форум...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:57 | Сообщение # 97 |
Admin
| Поздравляю себя со вторым Днем Рождения! С повторным выходом из ТАМ в ту же самую, потрепанную временем и с ментами нанесенными увечьями, оболочку!
Сам себя - коль никто не вспомнил...
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:39 | Сообщение # 98 |
Admin
| Вот и замкнулся круг. Самый малый звездный круг, ощущаемый нами, человеками. Поворачиваюсь назад, а там, до этого дня, 18 февраля 2002-го, столько событий, взлетов и падений, достижений и потерь... Столько радости, прекрасных эмоций, трепетного биения сердца... Боли, обид, печальных, пропитанных негативом, следствий и последствий - тоже не мало, но они тускнеют на фоне света, доброты и тепла, сердечных и чувственных воспоминаний. А от 2002 до 2014 - пустота, бездна. Бездонная черная бездна в никуда... И за этот круг, насобирав негатива, практически вернулся в точку, аналогичную той, февраля 2002, только в намного большем количестве намотанного негатива. Закончился малый круг через глубину и вонь болот, по не проездным рвам и ухабам. Словно Высшие силы говорили мне: Хоть ты никогда не был равнодушен к человеческой боли, у кого бы она не возникала, чем бы вызвана она не была, хоть и был всегда нетерпим к разрушениям, лжи, к искусственно создаваемым преградам творческому подходу ко всему, созиданию, пути к совершенствованию и совершенству - ты не видел реальной глубины нечистот из которых зло происходит. Глубину и начало того, что по факту выкладывает почву всему тому, что вы, люди, называете емким словом зло. Но! Вспоминаю свою любимую и ранее не редко, с веселой улыбкой на лице, мной повторяемую фразу: У меня еще все спереди!
Пусть эта песня уже не раз звучит у нас здесь в разных темах... Но больше всего сейчас мне хочется услышать именно ее! Именно с этим предисловием Георгия Васильева
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:48 | Сообщение # 99 |
Старейшина
| SKh, СО ВТОРЫМ РОЖДЕНИЕМ! ТВОРЧЕСКОГО ПОДЪЕМА, СИЛ ДЛЯ НОВЫХ ПОБЕД!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:58 | Сообщение # 100 |
Admin
| Спасибо, Kisa-Kisa!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:16 | Сообщение # 101 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Так важно в ситуации любой Уверенным в победе оставаться, Чтоб не случилось – быть самим собой, И даже если трудно – не сдаваться! Пускай поддержка близких и друзей Подспорьем будет в каждом, твоем деле, Пусть сбудутся желания скорей, Пусть станут достижимыми все цели!
SKh, ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сообщение отредактировал Юльчик - Воскресенье, 02.03.2014, 00:21 |
|
| |
Anxen | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:26 | Сообщение # 102 |
Завсегдай со стажем
Награды: 5
| с Днем рожденья, Сергей! от всего сердца пожелаю душевного спокойствия, гармонии и самых лучших надежд и свершений! как бы ни было, а спереди всегда больше, чем сзади!
Сообщение отредактировал Anxen - Воскресенье, 02.03.2014, 00:27 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:27 | Сообщение # 103 |
Старейшина
| SKh, Наш Админ, мой одноклассник, Друг и просто Хороший Человек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
и не знаю с чего начать. Все слова кажутся банальными...
Желаю быть неотразимым, Без показательных манер, Желаю быть незаменимым В любой из нужных в жизни сфер. Чтоб денег не клевали куры, Чтобы карьера в гору шла, В восторг чтоб от твоей натуры Любая девушка пришла.
немного юмора, надеюсь не обидит
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 02.03.2014, 00:28 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:30 | Сообщение # 104 |
Старейшина
| Пусть будет много приключений, Машин, сигар, прекрасных дам. Пускай не будет огорчений. И денег целый килограмм Пусть в сейфе дома ожидает, Пускай на море дом стоит. Пусть «Бентли» в гараже сверкает, А в нём от яхты ключ лежит.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:31 | Сообщение # 105 |
Старейшина
| Достойного средь всех мужчин Сердечно с Днём рожденья поздравляю
Ты из тех, кто целей достигая, Вновь стремится к новым рубежам! Веры в свои силы не теряя, Ты всего добиться можешь сам! Станет пусть простым, что было сложным, Близкими – далёкие мечты, Даже невозможное – возможным! Лучшего заслуживаешь ты! Хочу, чтоб сила, бодрость и здоровье Оберегали от тревоги и печалей, Согрелось сердце верой и любовью, А годы славные победы увенчали.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 02.03.2014, 00:35 |
|
| |
|