Вот, действительно, в чём ужас...
|
|
Маргоша | Дата: Четверг, 13.11.2014, 06:45 | Сообщение # 46 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
| SKh, Спасибо за сноски! и вообще за сайт Спасибо! Просто не там ходила, не то читала...не о том думала... сейчас в шоке...
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:55 | Сообщение # 47 |
Admin
Награды: 29
| М-да... Оказывается, воруя каждодневно, на триллионы на разнице цен сырье - продукция наносить ущерб, плюс, вывозя сотни миллионов рабочих мест - слишком мало для ненасытных утроб воров-предателей-разрушителей. Уж разорять, предавать и уничтожать Отчизну - так уж до полного уничтожения
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:00 | Сообщение # 48 |
Старейшина
Награды: 45
| По словам Браудера, России осталось жить всего ничего — года два. Если цена на нефть сохранится на текущем уровне (около $ 80), дольше двух лет Россия не протянет. Если цена на баррель упадёт до 60 долларов, заявил Браудер, Россия не продержится и года. Кроме нефти, у России ничего нет. А потом в рабство к китайцам?
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:07 | Сообщение # 49 |
Admin
| А это кому как повезет... Смотря кому достанется кусок бывшей России, на котором находишься)))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:08 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| И каков выход??? Выборы главы гос-ва нескоро.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Воскресенье, 16.11.2014, 18:09 |
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:30 | Сообщение # 51 |
Admin
| ))) Вот нужно было думать перед выборами) А сейчас... единственный выход, при этом, быстрый и быстро выравнивающий ситуацию в стране - требовать от власти ответственность - делать никто не намерен.) Даже когда все очевидно и понятно... каждый барашек из огромного стада надеется что его, вдруг, вор прихватит с собой..? Или все надеются на нечто секретное, которое известное всем, кроме меня?
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:49 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| Я давно не хожу на выборы.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 00:05 | Сообщение # 53 |
Старейшина
| Мы тоже! Не видим смысла...от нас все равно ничего не зависит...и альтернативы никакой! Труба дело!!!
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 00:08 | Сообщение # 54 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) требовать от власти ответственность Вчера медики в Москве попытались... Совсем труба дело!
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 01:26 | Сообщение # 55 |
Admin
| Так почему путинамебы полезли в хохляцкие разборки? За народ? За экономику? За Крым? Кукишь! Они и описались, и обкакалисьв кремле, в кабинетах правительства и в думских креслах когда на Майдане одинокие голоса переросли в дружное сканирование хором: "Власть к ответственности!" Вот и полезли, чтобы сие сканирование не покатилось до Красной площади. В корень зреть нужно! В корень! На то, откель лезут все руские и мировые какашки. И затыкать сие местечко! Иного - не дано!
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 06:00 | Сообщение # 56 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Вот и полезли, чтобы сие сканирование не покатилось до Красной площади. В корень зреть нужно! Не поверите! Именно ЭТО я и узрела! даже я... и что?!!
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 06:24 | Сообщение # 57 |
Admin
| А жидомасоны (у которых ВП в холучиках через посредников-холуйчиков Чубайса и Грефа) и в этот раз хитрожопо обыграли Народный здравый смысл. Они и дали команду: не трогать нацменов! А ведь всем было ясно, что нацмены лишь мелкая дешевая фишка в глобально-паскудной игре, и их за яйца взять было очень легко, красиво и законно(!) (как не мутна эта пошлая хрень, под названием закон)! Но! Но их не тронули, не дали тронуть, не трогают, и не тронут! Их миссия - дешевое пугало! Чтобы холуи жидомасонов - безответственные руководители стран - молча тыкали на них (хохлятских нацменов) пальцем, как бы говоря: Вот видите до чего приводит требование ответственности от власть имущих!!!
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 06:29 | Сообщение # 58 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) как бы говоря: Вот видите до чего приводит требование ответственности от власть имущих!!! Похоже!
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:49 | Сообщение # 59 |
Admin
| Вот как приходят физдепицы продажным и жалким шестеркам воров и шестеркам сто шестнадцатого пошиба сил, нацеленных на уничтожение России... Послушно сделал гнусную и грязную работу... и в унитаз! Опять за нас для нас проделана работа. Жидомасоны уверены в несостоятельности нашего сознания, в нашем раболепстве. И нашу "любовь" к отчизне заслуженно считают понтовской... Если здесь предсказано умно (на мой взгляд, однобоко и предвзято - экономика и народный дух не учтены), то конец России уже не за горами... Опять же - если сами Пу за яйца не подвесим! Путину сказали уехать Сегодня пошел обратный отсчет существования Путина Прогнозы-страшилки российских оппозиционеров выгодны Путину ________ А вообще - да... Володя стоит Володи... И пред ворами и врагами страны шестерил так же. Главный механизм экономики: производство, промышленность и сельское хозяйство окончательно также в анус загнал. И также столкнул лбами не только российские, а и славянские народы.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 05:02 | Сообщение # 60 |
Старейшина
| Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" Жюль Ренар
alla
|
|
| |