Апокалисс
|
|
SKh | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:43 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Может напишет каждый плюс к своему видению апокалипсиса, желание каким-бы хотелось чтобы был апокалипсис? Вот мне бы больше всего хотелось бы чтобы всех жидо-массонов, их главных плебеев и прочих, убого зависимых от влияния Золотого тельца, замуровало во всех убежищах, в которые они непременно попрячутся.) Да так замуровало, чтобы никакой силой было невозможно эти замуровки вскрыть.))) А чтобы Человечество наблюдало, как остатки жалких холуйчиков, брошенных "царьками", истерично и по рабски пытались их, попрятавшихся "царьков", выцарапывать... ))) Смеша весь Мир своей раболепностью...)))) Думаю очень справедливо было! Особенно в отношении Путина и с ним, не позволившего спасти экипаж Курска... ... Я злой? Ничего подобного! Просто справедливость люблю. --- А если всерьез - глупости уже начались: Ракетные войска РФ приведены в боевую готовность... М-да...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:09 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
| SKh, Ты слушаешь РЕН? О потеплении и катаклизмах? Пугают цунами, столкновением с планетой, пожарами, разрушениями... Quote (SKh) Ракетные войска РФ приведены в боевую готовность...
Зачем? Чье нападение отражать?
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Четверг, 20.12.2012, 19:11 |
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:14 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Зачем? Чье нападение отражать? ))) Не ко мне вопрос.) А мое восприятие этой инфо: ничего кроме провокаций и усугубления ситуации готовность ракетных войск принести не может.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:07 | Сообщение # 19 |
Старейшина
| Вот и настал этот неприятный день... Всем своим одноклассникам желаю сегодня положительных эмоций, не думать о плохом и все будет в порядке. Надеюсь.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:40 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (Kisa-Kisa) Надеюсь. ))) Надежду храните до 25-го числа! Погрешность разницы календарей (григорианского от Майи) 4 суток
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:49 | Сообщение # 21 |
Старейшина
Награды: 30
| Quote (SKh) Погрешность разницы календарей (григорианского от Майи) 4 суток Ну вот , обрадовал... а я думала "нам бы только день простоять, да ночь продержатся ",а тут целых 4 дня.... А Ванга что нибудь говорила про этот Апокалипсис?
Сообщение отредактировал Mila - Четверг, 20.12.2012, 22:58 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 21.12.2012, 06:18 | Сообщение # 22 |
Старейшина
| Quote (SKh) Ракетные войска РФ приведены в боевую готовность...
Видимо надежда противостоять астероиду теплится у правителей...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:15 | Сообщение # 23 |
Admin
| Цитата (Mila) А Ванга что нибудь говорила про этот Апокалипсис? Про Вангу не знаю... Касательно расхождений - с прихода религий календари начались округленными))) А те давние, включая Майи, выводились в прямом соотношении с расположением небесных тел. Опять же - 4 дня, на мой взгляд, тоже условно и только в отношении григорианского... На мой взгляд, после такого количества смен летосчисления и календарей, рассчитать погрешность календарей вообще невозможно. Как в настоящий момент скачет дата Нового года по Китайскому календарю?) А это из используемых сегодня самый приближенный к процессам во Вселенной календарь... До сих пор наука и исследователи не могут понять предназначение "двух лишних знаков" в календаре Майя))) 21 - 24 это из предположений исследователей этого календаря. Насколько они правы - тоже знак вопроса.)
Цитата (Kisa-Kisa) Видимо надежда противостоять астероиду теплится у правителей... А я думаю, это очередная демонстрация дебилизма или очередных понтов (скорее - и то и другое одновременно) ушастика и головастика...
|
|
| |