Кладезь Мудрых мыслей
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:07 | Сообщение # 616 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Интересно мне, как у Вас складывается впечатление от женщин? Прям сразу оценку можете дать, по внешнему виду (я про физдипец) или все-таки чуть-чуть пообщавшись...хотя бы по телефону...
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:59 | Сообщение # 617 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) (смотря что умом называем ) Интересно , что Вы им называете? Я могу за ум принять обыкновенную хитрость...женскую...А еще математические способности, ну и логику...Другое дело, что всегда быть умной!!! ,прям, как счетная машинка...по-моему, такого не дано никому...Обстоятельства вмешиваются, всякие разные...Ну, если только мужчинам! и то самому малому проценту из них... А как кстати называется мужчина с умом, но без связи с Душой? Мне показалось или действительно попахивает женоненавистничеством...ну, скажем. самую малость...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:16 | Сообщение # 618 |
Старейшина
| Вот ОНО!!! Чувствую... Мы ругаемся? Если уж ругаться, то с наслаждением...прям, как Вы учили... " Быть может людям свойственно ругаться Лишь для того, чтоб сильно возбуждаться? Но, как-то не пойму я возбуждения, Которое кипит без наслаждения" - Класс! Думала свихнусь...после седьмого прочтения вроде дошло...Вот только думаю, правильно ли я Вас поняла... Я ж не стерва! (Всю жизнь жалею!!!) Я только не пойму, я Вас тут опять провоцирую или просто обижаю? Не хотелось бы ни того, ни другого...Я просто стараюсь общаться!!! С таким умным-то - такая редкость... Я без всякого сарказма... Просто ТАК получается...Ну Вы же не станете отрицать, что Вы - страшно умный!!! Страшно!!! А потом, кто ж откажется от "наслаждения от возбуждения"?? ?
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:25 | Сообщение # 619 |
Старейшина
| Опять повторюсь...если пошлете - пойму! Ну, смотря куда!!! конечно... И предупреждаю! Могу неправильно понять...(ну при наличии отсутствия...)
Сообщение отредактировал Маргоша - Среда, 23.07.2014, 14:37 |
|
| |
SKh | Дата: Среда, 23.07.2014, 03:33 | Сообщение # 620 |
Admin
Награды: 29
| У меня просто закладки с форумом и сайтом вообще всегда открываются при запуске браузера мозила. И показывает что я на сайте, хоть я совсем на других ресурсах. И создается мнение, что я не отвечаю.) Только сейчас увидел Ваши сообщения, Маргоша. - С первого взгляда невозможно оценить умственные способности женщины. Все многогранно в человеках.) Наигранную лукавость на первых порах вообще невозможно отличить от хитрости приспособленца и т.п. И людей я не делю по нациям и по полам: среди всех и хороших людей и, мягко говоря, гамнюков - хватает. ))) Человек, если Личность, всегда индивидуален. Если не личность, уже молекула из масс, как круто бы не был титулован. Сугубо личное мнение.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:29 | Сообщение # 621 |
Старейшина
| """У меня просто закладки с форумом и сайтом вообще всегда открываются при запуске браузера мозила. И показывает что я на сайте, хоть я совсем на других ресурсах. И создается мнение, что я не отвечаю"""" Да я и не тешу себя и никогда не льщу себе надеждой ,что Вы лично мне сразу ответите, на мою простую реплику. Да, она звучит иногда в виде вопроса, но ответ совсем даже не предполагается... Так, мысли вслух. Не перестают удивляться, какой же Вы щепетильный и почему оправдываетесь, Вы? Вернее, считаете нужным объяснить... Удивляет Ваша тактичность и в то же время жесткость суждений, предвзятая,на мой взгляд,оценка...
"""""С первого взгляда невозможно оценить умственные способности женщины. """ А оно Вам надо? Может пусть ее, какая уж есть...
Так вот о предвзятости Вашей оценки...
Цитата SKh ( ) Наигранную лукавость на первых порах вообще невозможно отличить от хитрости приспособленца и т.п.
А что "лукавость наиграна", Вы сразу видите, как рентген? Или все-таки "хитрая приспособленка"? (я просто в ауте!)... Теперь вижу, что оказывается,по Вашему, можно и не делить по нациям и полу, а сразу давать уничижительные предвзятые оценки и быть уверенным в их непогрешимости, а еще и кичиться своими действиями...(здесь потерпите,пожалуйста!) Я еще не отошла от Вашего ""моего огромного опыта и богатой практики", а тут уже "наигранная лукавость хитрой приспособленки" Прям видите насквозь на расстоянии! Что интересно, даже не общавшись...Открываете глаза на новые и такие интересные мои качества...(да, я понимаю,Вы здесь не обо мне лично...)
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:56 | Сообщение # 622 |
Старейшина
| И еще немного о "хитрой приспособленке"... А как же тогда" жить Душа в Душу, подстраиваться сердцами... И решать все мирным путем и т.д." Если не приспосабливаясь к человеку, либо к обстоятельствам, да к любой среде?чтоб просто выжить? Это вопрос... И даже не риторический. На мой взгляд, "хитрой приспособленки", вся наша жизнь - сплошная необходимость приспосабливаться и ничего уж такого некрасивого, мягко скажем, я тут не вижу. От этого самого умения зависит дальнейшая успешность в жизни вообще...Быть приспособленным, по-моему просто необходимо! А хитрой, мерзкой или наивной - это уже чисто субъективное и не столь важное.
Вы может не поверите, но я очень ценю Ваше мнение и Вашу оценкуЦитата SKh ( ) Если не личность, уже молекула из масс, как круто бы не был титулован. Сугубо личное мнение. Классное, здравое и смелое мнение! Честно! Просто приспособиться к Такому мнению Мужчины и рядом существовать как-то, не то что бы - трудно соответствовать, а просто быть - вообще невозможно! (На мой взгляд) - проигрышный вариант...Слава Богу, опять же на мой взгляд, ТАКИХ - единицы... Зато голова не вывихнута, мозги на месте (вроде пока) да и самооценка не на нуле.
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:01 | Сообщение # 623 |
Admin
| Как-то Вы сахар с дегтем в одно ведерко ссыпали небрежно.))) Наигранная лукавость - это у людей действительно грамотных, умных, развитых и с Душою в ладах. Они, как правило, не кичатся, пытаясь искусственно подымать практический уровень их планки, а напротив, принижают ее. И сразу не понять, это игра или действителен их уровень. У людей слабо развитых все с точностью до наоборот.))) Они свой низкий уровень прикрывают чем угодно))) всегда лизоблюды перед выше стоящими и наглы с подчиненными и т.п.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:03 | Сообщение # 624 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Сугубо личное мнение. Ну, как всегда! Высокого качества и непогрешимое.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:24 | Сообщение # 625 |
Старейшина
| Опять подумалось, надо же, значит если у меня веселый нрав и оптимистичный взгляд на все вещи, на жизнь вообще, то это наигранная лукавость! А если еще я и не скандалю в семье, не спорю по любому поводу ( а их всегда хватает), стараюсь со всем соглашаться, значит наверняка - хитрая приспособленка! Ну, ничего себе... Может скажете, что не так поняла, ну, чтоб хоть за что- то зацепиться ... Интересно и как вообще возможно общаться с человеком, да любым, который каждый твой шаг, фразу, эмоцию, слово оценивает с позиции недоверия, подкола, двуличия, лицемерия и т.д, основываясь только не его высказываниях Думаю, а на фига и почему вообще мне надо было услышать такое о себе? Да ладно бы из уст женщины, это в принципе понятно и терпимо! А вот от незнакомого, неординарно думающего мужчины???
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:40 | Сообщение # 626 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Наигранная лукавость - это у людей действительно грамотных, умных, развитых и с Душою в ладах. Ну ясно! Наигранная лукавость - это тогда не про меня, так что ж тогда в остатке , а хитрая приспособленка! Идет!!!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:23 | Сообщение # 627 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Постоянно ищу верное направление, правда не всегда получается. Так это естественно! Нормальный человек всегда старается искать верное направление, не будет же он блудить специально. Цитата Юльчик ( ) Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться Я поняла это так, что люди, прежде чем найти верную дорогу, совершают множество ошибок и неверных шагов, просто они еще не знают, что идут не той дорогой, и двигаются в неверном направлении, в полной уверенности, что туда и надо. Я рада за тех кому удается сразу определить верное направление.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:55 | Сообщение # 628 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Цитата Маргоша ( ) А как же тогда" жить Душа в Душу, подстраиваться сердцами... И решать все мирным путем и т.д." Если не приспосабливаясь к человеку, либо к обстоятельствам, да к любой среде?
Цитата Маргоша ( ) Просто приспособиться к Такому мнению Мужчины и рядом существовать как-то, не то что бы - трудно соответствовать, а просто быть - вообще невозможно! Да уж, призадуматься есть о чем желающим рядом существовать с таким мужчиной. Но думаю возможно все! Хотела написать, при каких условиях "возможно все", но поняла, что не могу обьяснить словами, чувствую на уровне интуиции, или просто мозги спят уже.
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:07 | Сообщение # 629 |
Admin
| Маргоша, а зачем и для чего Вы абсолютно все стараетесь сразу же натянуть на себя? "Интересен" Ваш подход к пониманию диалогов: "Коль речь о размерах и видах обуви и раз на меня не налазят босоножки 34-го размера, то значит мне придется ходить в болотных сапогах 56-го." О просторе возможных вариантов между высказанных границ мыслей в голове не возникает?
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:18 | Сообщение # 630 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата Маргоша ( ) как же тогда" жить Душа в Душу, подстраиваться сердцами... И решать все мирным путем и т.д." Если не приспосабливаясь к человеку, либо к обстоятельствам, да к любой среде?чтоб просто выжить? Это вопрос... И даже не риторический. Цитата Маргоша ( ) Быть приспособленным, по-моему просто необходимо! Полностью согласна.
alla
|
|
| |
|