НЕПОЗНАННОЕ или
|
|
Anxen | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:47 | Сообщение # 16 |
Завсегдай со стажем
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| это точно..
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:47 | Сообщение # 17 |
Admin
Награды: 29
| Несколько название темы изменил...) Не знал куда выложить. Хотя, напрашивались и другие темы. К примеру: Любовь и Вечность » Течет общение чудесно » Любовь и Вечность » Подсказки и предсказания наших Ангелов (Видения или полет фантазий?) Да... И тему из Любовь и Вечность » Течет общение чудесно » Из наших табличек иерархии ценностей перенес в Любовь и Вечность » Течет общение чудесно » Любовь и Вечность
Сижу себе за компов, в мозгах сонм разнообразных мыслей об УМП... За окном февраль, в комнате очень прохладно... Что-то стало щекотать руку над кистью. Хотел смахнуть не глядя, но..! Февраль же за окном! Что за "хрень"?
Без сопроводительных строк. Интересно, что Вы по этому поводу думаете?
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 18.02.2015, 10:14 | Сообщение # 18 |
Admin
| А здесь она уже изучающе шпацирует по кромке монитора в правом верхнем углу.) .
И отовсюду, куда бы ее не высаживал, непременно легким перелетом возвращалась мне на руку.
Ну и фото возле указателя даты и времени.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 18.02.2015, 12:59 | Сообщение # 19 |
Старейшина
Награды: 13
| Это просто ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!! Вот откуда Она взялась? Кто послал? Зачем? Это весть? Хорошая или плохая? Или Она сама с мозгами!!! Дык, конечно!!! Что, видит монитор? Свою подругу? Ой! Одни вопросы....мозги - дымятся... А может какой-нибудь...родственник...что-то донести пытается...может садится на те места на мониторе, где надо что-то домыслить... ВСЕ вокруг нас живое!!!! Думающее! мыслящее..... а мы Их - веником....
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:14 | Сообщение # 20 |
Admin
| Цитата Маргоша ( ) ВСЕ вокруг нас живое!!!! Думающее! мыслящее..... а мы Их - веником....
Так оно и есть...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 18.02.2015, 18:42 | Сообщение # 21 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата Маргоша ( ) может садится на те места на мониторе, где надо что-то домыслить.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:45 | Сообщение # 22 |
Admin
| ))) Откуда вообще она взялась в жилой комнате в середине февраля?)))
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 19.02.2015, 02:22 | Сообщение # 23 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Откуда вообще она взялась в жилой комнате в середине февраля? Они спят между стеклами окон. Климат, где живешь, теплый. Солнышко пригрело, и она почувствовала приближение весны.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 19.02.2015, 04:29 | Сообщение # 24 |
Admin
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Они спят между стеклами окон. Климат, где живешь, теплый. Солнышко пригрело, и она почувствовала приближение весны. Ой, Kisa-Kisa, как у Вас все по научному сухо и скрупулезно... Вас бы в это "тепло" в комнате... - обледенели бы...)))
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 19.02.2015, 06:07 | Сообщение # 25 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) как у Вас все по научному сухо и скрупулезно.. А когда есть нормальные мозги и логика по-другому не получится! И зачем по другому? Вопрос был поставлен? Правильный, простой и логичный ответ получен! Цитата SKh ( ) Вас бы в это "тепло" в комнате... - обледенели бы...))) Ну, правильно! Солнышко уйдет, коровка наверное опять заснет... (кстати, монитор наверное тоже тепленький и светлый, а насекомое такие предметные характеристики одобряет, вот и тянется ко всему теплому и светлому) - это если безо всякой, так мною любимой, мистики...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 19.02.2015, 06:09 | Сообщение # 26 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) монитор наверное тоже тепленький и светлый У меня котенок сидит рядом, завороженно наблюдает за мышкой, буковками. Спит у монитора. Дома прохладно.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 19.02.2015, 06:25 | Сообщение # 27 |
Admin
| Цитата Kisa-Kisa ( ) У меня котенок сидит рядом, завороженно наблюдает за мышкой, буковками. ))) Вот и божья коровка, пригретая солнышком, увидела родственницу нарисованную на жидкокристаллическом мониторе (который не нагревается), оттаяла, прилетела и села мне на руку. Ньютон бы Вас понял!
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 19.02.2015, 06:39 | Сообщение # 28 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Божья коровка соскучилась по своим родственницам. У нас все, как всегда...каждый видит, то, что хочет видеть... и ЭТО правильно! (Хочу котенка!!!!!!!!!)
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 07.03.2015, 11:34 | Сообщение # 29 |
Старейшина
| Нашла место высказыванию в этой теме. Не знаю, одобрите ли?
Счастье - это самая неопределённая и дорогостоящая вещь на свете.
Эрих Мария Ремарк
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 07.03.2015, 11:51 | Сообщение # 30 |
Admin
| Почему в этой теме? Уверены в том что счастье познать невозможно?)
|
|
| |