Что есть ОТНОШЕНИЯ? Каждому свое?
|
|
SKh | Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:13 | Сообщение # 151 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| .
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:12 | Сообщение # 152 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
|
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 00:09 | Сообщение # 153 |
Старейшина
Награды: 13
|
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 14:45 | Сообщение # 154 |
Старейшина
| Цитатник Фридриха Ницше Счастье мужчины называется: «Я хочу». Счастье женщины называется: «Он хочет».
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:51 | Сообщение # 155 |
Admin
| Ой уж... Первой фразе - верится с трудом... Вторая вообще из области фантастики...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:09 | Сообщение # 156 |
Старейшина
| Знаете,только что хотела написать, что " В этом что-то есть!" Как вдруг внутри что-то шевельнулось!!! Еще не поняла собственно ГДЕ? Но уже все ощутимее и сильнее звучит внутренний протест этому утверждению Ницше. Что-то подсказывает мне, что по-настоящему что женщина, что мужчина могут быть и чувствовать себя счастливыми только тогда, когда они реально и всерьез ни от кого не зависят! Можете мне возразить, что одинокие люди не могут считаться и быть счастливыми! А я вот все думаю, ну как я могу считать себя счастливой, когда реально завишу от внимания и ласки одного единственного человека? Как такое вообще может быть? Чтобы свободный человек был связан по рукам и ногам какой-то другой посторонней личностью...Даже не им самим, не его поступками и словами, а своими собственными представлениями=иллюзиями о его отношении к тебе? Так хочется иной раз порвать все тонюсенькие нити, как то еще связывающие тебя, с этим индивидом! Заглушить все свои чувства и эмоции по отношению к нему! Но реально понимаешь, что этот твой поступок, так желаемый твоей сущностью и мозгом, сделает тебя еще несчастнее!!! Нежели постоянно быть зависимой от него же! от своей привязанности к нему! Просто бред! Сначала ищешь! Рвешься к такому состоянию!!! А потом безжалосто рвешь!!! Собственно было бы чего рвать...это же опять и всегда, и каждый раз!!! только лишь твои иллюзии...а не реальность!!! И на хрена ОНО кому-нибудь уже надо??? Главное ЭТО все вовремя понять, остановиться в излиянии своих, никому не нужных чувств и эмоций и не выносить себе любимой последние мозги!!! И еще: Сегодняшние мужчины сами не знают, чего они собственно хотят! Может быть и знают, но когда они получают это самое, что хотели...включается игра "охотник - дичь"! А у этой игры всегда один единственный конец! либо дичь на гриле, либо у охотника - инфаркт! Знай мы это наперед....мы бы уже и не охотились...друг на друга! Зачем, если результат всегда один и тот же? всегда!!! С одиночеством (ну в нашем социуме трудно быть уж совсем-то одиноким) ничто не может сравниться по затратам своей энергетики! Вот и нечего ее раздавать всем, кому не надо!!! Кто даже не просит! Пора учиться копить!!! эмоции, чувства. Беречь их только ради выражения своего эмоционального плана от увиденного, услышанного...
©AdMe.ru Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения.
Сообщение отредактировал Маргоша - Понедельник, 18.05.2015, 22:34 |
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 01:12 | Сообщение # 157 |
Admin
| Цитата Маргоша ( ) ничто не может сравниться по затратам своей энергетики!
Вот-вот! И главное - на что?)))
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 05:40 | Сообщение # 158 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Счастье мужчины называется: «Я хочу».
Хотеть можно не только тело, но и душевного тепла, заботы.
Цитата Kisa-Kisa ( ) Счастье женщины называется: «Он хочет». Тоже неоднозначный вывод.
Цитата Маргоша ( ) завишу от внимания и ласки одного единственного человека? Цитата Маргоша ( ) .Даже не им самим, не его поступками и словами, а своими собственными представлениями=иллюзиями о его отношении к тебе? Думаю и уверена. что ничего постоянного во взаимоотношениях не бывает.
Цитата Маргоша ( ) .включается игра "охотник - дичь"! А у этой игры всегда один единственный конец! либо дичь на гриле, либо у охотника - инфаркт! Знай мы это наперед....мы бы уже и не охотились...друг на друга! Зачем, если результат всегда один и тот же? всегда!!!
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:26 | Сообщение # 159 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Думаю и уверена. что ничего постоянного во взаимоотношениях не бывает. Вот и я давно пришла к ТАКОМУ выводу! Может ЭТО и неплохо! Природа! Кстати, западные женщины и восточные тоже! давно уже определились со своим отношением к "постоянству"...Это все "наши" в омут, так с головой!!! и чтоб всю себя и непременно до последней капельки - любимому!!! Не видя, что его уже воротит и давно вывернуло наизнанку от тебя и твоей заботы! Боже! Какие мы дуры!!! Неисправимые! А Вы думаете, почему "нас" так любят и часто ищут именно русских женщин ....да все поэтому же! Что не умеем скупиться и отдаем всю свою энергетику, читай Душу и Сердце....неизвестно кому!!!! А потом удивляемся! Почему так несправедливо: я отдала ему (этому заморышу, прошу прощения, ну, уж у кого - кто) все свои лучшие годы...отказывалась ради него от всего (карьеры, а кто-то, возможности иметь ребенка, есть такие!), терпела все его выходки!!! Отдавала ему всю себя! - и в одночасье стала не нужна! Ну, скажем честно, не в одночасье..это понятно...слепы мы, если любим! А истина-то как раз в том и есть!... что ты закачала в него столько своей положительной драгоценной энергии, что из-за этого он стал виден другим женщинам, он стал светиться от счастья, думая и полагая, что раз так меня любит и так жертвует собой ради меня эта конкретная женщина, так значит и другие могут так же обожать меня....раз я такой красавец и умничка! Все! Думая ТАК, он уже живет в нужной, созданной для него тобой самой, комфортной и приятной обстановке ощутимого им состояния счастья...А это по всем методикам...уже есть реальное привлечение в свою (ЕГО) жизнь позитивных изменений, а именно постоянного ощущения своего счастливого состояния!!! и все ЭТО при твоем естественном донорстве... НЕТ! С этим нужно что-то делать!!! Но переделать меня в западную, и не приведи Господи в восточную!!! НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИКОМУ!!!! И в ЭТОМ все дело!!!
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:26 | Сообщение # 160 |
Старейшина
| ©Бизнес-Клуб "Шоколад"
Сообщение отредактировал Маргоша - Вторник, 26.05.2015, 12:53 |
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 02.06.2015, 00:12 | Сообщение # 161 |
Старейшина
| ©Бизнес-Клуб "Шоколад"
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 03.06.2015, 22:58 | Сообщение # 162 |
Старейшина
| Люди! Живите на полную катушку! Любите, ревнуйте, радуйтесь. Не забывайте, жизнь быстротечна.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 05.06.2015, 01:40 | Сообщение # 163 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Не забывайте, жизнь быстротечна.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 20.06.2015, 06:20 | Сообщение # 164 |
Старейшина
| Свою женщину надо любить, просто любить. А хочешь кого-то воспитывать — купи собаку..
© С.Безруков
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 20.06.2015, 08:17 | Сообщение # 165 |
Admin
| Касательно поползновения женщин дрессировать мужчин это тоже касается!
|
|
| |