Что есть ОТНОШЕНИЯ? Каждому свое?
|
|
SKh | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:22 | Сообщение # 46 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| В цветном разноголосом хороводе, в мелькании различий и примет есть люди, от которых свет исходит, и люди, поглощающие свет.
Игорь Губерман
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:29 | Сообщение # 47 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
| Цитата ...есть люди, от которых свет исходит, Есть-то они есть...да только рядом их никогда не бывает рядом обычно поглощающие...так и норовят... поглотить и даже косточек не оставить... Поневоле все фонарики погасишь, чтоб только не заметили и не поглотили...
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:56 | Сообщение # 48 |
Старейшина
Награды: 45
| Новая Жизнь - Позвольте, сегодня я угощу? - Если только любовью... - Вам со страстью, изменой, капризами, со скандалами или ласковую? - Мне покрепче, я люблю неразбавленную. Цитата Маргоша ( ) Поневоле все фонарики погасишь Не надо гасить фонарики.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:04 | Сообщение # 49 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) - Вам со страстью, изменой, капризами, со скандалами или ласковую? Все умею.....все могу! Только сейчас спрос на неё, даже на такую, со сценами - упал...все норовят по быстренькому, знаете... просто уже "не отходя от кассы", что называется, моментальная... Дальше, по-моему, уже некуда! ...а тут еще фонарики...
Сообщение отредактировал Маргоша - Воскресенье, 07.12.2014, 21:06 |
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 10.12.2014, 06:37 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| Вот как бывает... © Лучшие мысли всех времен и народов — Привет, прости что я тогда тупил, не знаю что со мной было, не решался бросать свободу, наверное, я соскучился, ты где сейчас? — Замужем.
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 10.12.2014, 15:40 | Сообщение # 51 |
Admin
| Реальность.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:01 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) ты где сейчас
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 11.12.2014, 01:02 | Сообщение # 53 |
Старейшина
| Во-во! соскучился! разбежался... Ну и что у них с мозгами??? или где... а потом говорят, что мы - суки неблагодарные и не умеем ждать! Было бы КОГО!
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:32 | Сообщение # 54 |
Admin
| .
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:04 | Сообщение # 55 |
Старейшина
| Что-то вижу, или ЭТО только мне кажется....не в Теме Вы, дорогой товарищ.... За супружеским долгом, прошу прощения, "дорогие" обычно по утрам обращаются... Если бы вечером!!! Так, думаю и проблем бы не было! Могу предположить, что Вашу картинку сочинила женщина, а мужчина просто её переделал на свой манер, не подумав, про суть вопроса... Я права?
Сообщение отредактировал Маргоша - Четверг, 11.12.2014, 21:07 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:34 | Сообщение # 56 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:35 | Сообщение # 57 |
Старейшина
| Родство душ — странное явление. Оно легко сводит людей помимо их сознания и воли.
© Теодор Драйзер
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:49 | Сообщение # 58 |
Старейшина
| Мне все чаще стало казаться, что эта мысль очень сильно " притянута за уши"! И ТАК можно сказать о многих людях просто волею хаоса, так называемых Судеб, оказавшихся в одной лодке, проблеме, семье, команде и т. д.
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:33 | Сообщение # 59 |
Admin
| Этот ролик можно вставлять в любую из сотен тем.) И в разделе о наших ценностях, и о политике и реалиях, в любую тему об отношениях и т.д. и т.п. Очень советую посмотреть.))) Всего пол часика И возгорится пламя Это четвертый рассказ из кино-новеллы 2014 года Рассказы. Я бы назвал: ...Пока все СМИ, все поголовно продаются...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:28 | Сообщение # 60 |
Старейшина
| А этот сайт не забанят к едрене фене...За натурализм??? Эта маленькая девочка никому ничего не должна! Она просто должна быть счастливой... А научного коммунизма нашему поколению досталось по самое не могу... Хуже, когда людям одного поколения не о чем поговорить... Нет, Вы видали, ему хочется молоденькую и что б еще она о Троцком...,а веером на него не махать и свет вкл. и выкл. одновременно и т.д. как в анекдоте...экзотики захотел! Жаль девчушку! Не умеют у нас ценить женщин! Даже такую лапочку! Лишь бы поговорить! Этому о Троцком. Знаете, надо уже научиться выбирать...либо приличный секс, либо - поговорить! о Троцком... Этот выбрал поговорить... Ну и дурак! Мог бы совмещать...
|
|
| |