Семейная тема)))
|
|
Маргоша | Дата: Среда, 25.03.2015, 11:36 | Сообщение # 511 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Kisa-Kisa ( ) В любом человеке есть черты, которые напрягают. Согласна на 100%... Только в любимом(ой) их напрочь не видишь!!! и принимаешь все качества характера...потому что любишь! Потому что он - свет в окне!!! а потом эти банальные . год. два. три ( у кого как,..а то и меньше...) и все...никакого просвета... брак , дети (как это не звучит кощунственно!!!) - губит ВСЕ! Уверена....нужно что-то другое... что и как пусть придумывают новые люди...новые поколения, своими искалеченными судьбами и жизнями, прокладывая путь к всеобщему пониманию, почему так, а не иначе! ...Им выживать! В этом безумном безумном социуме....
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:16 | Сообщение # 512 |
Admin
Награды: 29
| Перенес из Найти себя Цитата Маргоша ( ) Уверена....нужно что-то другое... Нужно просто убрать навязанные условия (формальности), под ужасным, заведомо разрушительным определением: брак! Оставить только ОТВЕТСТВЕННОСТЬ друг за друга, за отношения и (в первую очередь) о детях и их развитии. А все остальное в свободное плавание под названием: ВЗАИМОПОНИМАНИЕ... И... У кого-то отношения будут помирать как личинка комара - при малейшем колебании водной поверхности... У кого-то отношения будут с легкостью преодолевать 9 бальные шторма и землетрясения, цунами, торнадо и т.п...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:12 | Сообщение # 513 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) У кого-то отношения будут помирать как личинка комара - при малейшем колебании водной поверхности... У кого-то отношения будут с легкостью преодолевать 9 бальные шторма и землетрясения, цунами, торнадо и т.п... И пусть ищут...ТЩАТЕЛЬНЕЕ! Может и посчастливится найти свое, тогда и в "свободное плавание" реже уходить будут... Хотя и сейчас...ну кто ж кому мешает... все равно ищут! и что интересно некоторым везет!
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:42 | Сообщение # 514 |
Admin
| Цитата Маргоша ( ) Хотя и сейчас...ну кто ж кому мешает... все равно ищут! Хреново эти поиски заканчиваются, особенно для детей! Инструкции для торжества лжи, мерзости и подлости, законами называемые, на стороне приспособленчества, наглости, хамства, беспредела и безответственности.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 26.03.2015, 16:39 | Сообщение # 515 |
Старейшина
| Я, прошу прощения, не поняла... но если поняла, то согласна..законы наши...однозначно на стороне """приспособленчества, наглости, хамства, беспредела и безответственности. """ Цитата SKh ( ) Хреново эти поиски заканчиваются, особенно для детей! Однозначно! На поиски - только когда дети отпускают, т.е. выросли!!! С другой стороны, если люди с мозгами, то всегда выход найти можно! Были бы мозги! у нас ведь как, сразу..."в бой!" в смысле - мордобой ...да при детях...кошмар, конечно! Зато, когда дети выросли...им на тебя и твою личную жизнь...как до звезды! Своя - на подходе.... Как говорится, было бы ЕЩЕ желание....
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:18 | Сообщение # 516 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата Маргоша ( ) .им на тебя и твою личную жизнь...как до звезды! Думаю не совсем так. Они неравнодушны к ломке семейных рамок в любом возрасте.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:04 | Сообщение # 517 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Они неравнодушны к ломке семейных рамок в любом возрасте.
Сообщение отредактировал Маргоша - Четверг, 26.03.2015, 23:05 |
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 27.03.2015, 01:41 | Сообщение # 518 |
Admin
| Вот-вот... Но далеко не все понимают что дитя - это личность... Что ребенок имеет сердце, и умеет чувствовать, думать, переживать, страдать...
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:18 | Сообщение # 519 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Правильные отношения - это труд двух людей выполняющих свою работу.
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:26 | Сообщение # 520 |
Admin
| Цитата Юльчик ( ) Правильные отношения - это труд двух людей выполняющих свою работу. Ну-ну...))) Он, как всегда, над обрывом... А она мечтает и ждет: "Когда же он свалится?"
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:51 | Сообщение # 521 |
Старейшина
| Да, что ж так пессимистично-то! Она-то хоть, заметьте, раскрашивает...отношения!!!! а он - сидит и ждет!!! хоть и над обрывом... А Вы б хотели, чтоб Она еще и над обрывом???
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:01 | Сообщение # 522 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Так красиво! Вдвоем строят свою радужную жизнь, каждый выполняет свою часть работы. Зачем-же постоянно в положительном, искать негатив и подвох?
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:10 | Сообщение # 523 |
Admin
| Цитата Юльчик ( ) Вдвоем строят свою радужную жизнь, каждый выполняет свою часть работы. Зачем-же постоянно в положительном, искать негатив и подвох?
А я не вижу негатив или подвох... Все прекрасно! Он строит, она раскрашивает! - Так и должно быть! И то что он на краю со степенью риска - тоже правильно! Просто улыбнулся я таким образом!
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:14 | Сообщение # 524 |
Старейшина
| Цитата Юльчик ( ) Зачем-же постоянно в положительном, искать негатив и подвох?
Цитата SKh ( ) Просто улыбнулся я таким образом! Вот и пойми Вас...
Сообщение отредактировал Маргоша - Пятница, 27.03.2015, 22:15 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 28.03.2015, 05:39 | Сообщение # 525 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата Юльчик ( ) Правильные отношения - это труд двух людей выполняющих свою работу. Абсолютно верно!
alla
|
|
| |