Семейная тема)))
|
|
SKh | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 14:16 | Сообщение # 436 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Как ловко и качественно он ответил! Я, увы, тугодум... Доходит и приходит с большим опозданием...)))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:27 | Сообщение # 437 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
| Цитата SKh ( ) Как ловко и качественно он ответил! Цитата SKh ( ) Я, увы, тугодум... Вы - тугодум??? Тогда я - балерина!!!
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:23 | Сообщение # 438 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Цитата Маргоша ( ) Вы - тугодум??? Тогда я - балерина!!!
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:28 | Сообщение # 439 |
Admin
| Зачем издеваетесь? В самом деле до меня доходит и находятся ответные слова с большим опозданием...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 25.02.2015, 23:28 | Сообщение # 440 |
Старейшина
|
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 26.02.2015, 05:58 | Сообщение # 441 |
Admin
| Позвольте с Вами не согласиться! Армия формулирует Личность!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:26 | Сообщение # 442 |
Старейшина
Награды: 45
| Не формирует, а подавляет, парни привыкают жить на всем готовом. После службы им трудно адаптироваться в гражданской жизни. После подчинения они просто перестают думать.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:17 | Сообщение # 443 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Не формирует, а подавляет, парни привыкают жить на всем готовом. Тоже ТАК думаю! Сами ничего не хотят!!! одни... Ну а другим, просто не дают!
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 27.02.2015, 06:03 | Сообщение # 444 |
Admin
| Ну не знаю... Меня служба научила очень многому! И окончательно осознать и убедиться какая гниль и из какого говна состоит социализм и путь к коммунизму))) И на примерах, на офицерах и сослуживцах научила видеть, понимать, анализировать и осознавать не только: насколько же все-таки разные мы все. Ибо в армии как нигде всех под одну гребенку! Но как по разному реагируют на эту гребенку люди! Одни извиваются как гнилые вши. Другие в любых ситуациях остаются людьми, мужчинами, Личностями. В третьих колыхающаяся зыбь ломки, между поползновениями сохранить себя и подставлением задниц (образно). ... Можно долго еще продолжать... Но. ))) Когда женщины о службе в армии - этот как политики* о развитии и жизни, а профессора* о действующей, настоящей науке. * и те и другие не имеют не малейшего понимания и представления: КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! - ибо вообще кроме жоп на креслах, бумажек на столах, целований задниц вышестоящих и пустозвонного пи.добольства - не видели, не пробовали, не знают, не делали и не умеют. Но! Но бесподобные "спецы" по приспособленчеству любой ценой!
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:24 | Сообщение # 445 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Женщины судят пройдя путь привыкания к гражданке своих сыновей и детей своих знакомых. Сейчас совсем другое дело... Мне кажется, даже сравнивать нельзя, что было при ...лет 30-40 назад!
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 27.02.2015, 09:45 | Сообщение # 446 |
Admin
| Цитата Маргоша ( ) Мне кажется, даже сравнивать нельзя, что было при ...лет 30-40 назад! 30-40 лет назад тоже были прессы, давления, унижения и далеко не все могли не прогнуться... Но, возможно, тогда некая, пусть выборочная и дутая, но была какая-то ответственность. В нынешнем веке в армию идут пацаны уже во всю искупавшись в повсюду со всех сторон окружающем их беспределе. А армия, плюс ко всему, в них по разному умножает восприятие повсеместного беспредела... __ Семейная тема и служба в армии...))) Интересная взаимосвязь...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:51 | Сообщение # 447 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Семейная тема и служба в армии...))) Интересная взаимосвязь... для мам - очевидная!!!
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 28.02.2015, 07:36 | Сообщение # 448 |
Admin
| Не только для мам... Более 90% любимые девушки не дожидаются своих любимых из армии... А если и дожидаются, то чаще складывается так, что мальчишки находят себе на пути из армии до дому других. И то и другое - естественность жизни. Но это остро врезается в сердца и Души и порой (если не чаще) эти шрамы проносятся через всю жизнь. И, естественно, очень влияют на отношения в семье, с другой любимой...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:26 | Сообщение # 449 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) И, естественно, очень влияют на отношения в семье, с другой любимой... От оно! ... ИСТОКИ!!!
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:29 | Сообщение # 450 |
Старейшина
| © Бернард Шоу В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов. Со стороны не виднее, со стороны завистливее.
|
|
| |