Семейная тема)))
|
|
SKh | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:31 | Сообщение # 346 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Цитата Маргоша ( ) Что-то я расписалась на эту тему! Можно подумать, дока я в этом вопросе-то... Так это совсем не так!
Именно так! И не прибедняйтесь! Над всем Вами написанным в этой теме можно спокойно ставить заголовок: ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ЖЕН!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:16 | Сообщение # 347 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
| Спасибо, но думаю, что это все-таки не совсем так. У каждой женщины свое видение этого вопроса и каждая по-своему рулит!!! Просто, судя по Вашей реакции, можно было бы попробовать назвать эти мои реплики "Что может нравиться в отношениях некоторым мужчинам" или " Что могло бы устроить некоторых мужчин в отношениях" и только! Все Вы разные! На всех не угодишь и под каждого не подстроишься! А Вы, все-таки, мне кажется, самый покладистый и добрый ... представитель! Так мне видется из прочитанного у Вас... Знаете, я еще тут что подумала...Если б я была мужчиной, мной вообще б фиг!!! кто рулил бы!!! Я просто удивляюсь сегодняшним мужчинам! Я понимаю, что темп жизни сейчас другой, трудно сейчас быть мужчиной, добытчиком и т.д. Да если еще рядом с собой иметь приличную такую стервочку, которая будет тебе ежедневно и с большим удовольствием трепать нервы и гнуть свою линию... Да пропади все пропадом! Ну ЭТО все только на мой взгляд и, думаю, пришло с возрастом (и конечно смотря по сторонам на своих одноклассников и друзей мужа....) Поют же "Без женщин жить Нельзя на свееете - нет!" Но и с ними, на мой взгляд, не легче! Как и с мужчинами... Хотя тут могут быть вариации... ВСЕ ОСЕНЬ ЧУВСТВУЮ ПОДКРАЛАСЬ!!! Как-то незаметно... Впадаю в спячку... Реально... Постоянно хочу спать и ночью сплю, как убитая! Перед Вами, видимо, редкий вид самой осовевшей совы, не иначе.... Еще конечно есть надежда на бабье лето, но , думаю, и оно меня не разбудит... Природа берет свое! И пусть ее забирает, не жалко... Всем теплой Осени!
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:59 | Сообщение # 348 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата SKh ( ) ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ЖЕН! Согласна абсолютно!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:01 | Сообщение # 349 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) На всех не угодишь и под каждого не подстроишься! Иногда и нет желания подстраиваться. Период обожания или влюбленности дает силы и желание подстроиться.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:02 | Сообщение # 350 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) Если б я была мужчиной, мной вообще б фиг!!! кто рулил бы!!! Ой не знаю, не знаю. Мужчинам нравится одобрение, ободрение и восхищение от нас.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:36 | Сообщение # 351 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Иногда и нет желания подстраиваться. Вот именно!!! Было бы под КОГО!!! Для ЧЕГО!!! да и знать бы, ЗАЧЕМ!!!
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:42 | Сообщение # 352 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Период обожания или влюбленности дает силы и желание подстроиться. Скорее всего ТАК и есть! Потому что, как только этот период заканчивается...(у кого когда...), то сразу возникает другой период влюбленности и обожания, который дает силы и желание подстроиться под КОГО-то ДРУГОГО!!! И так столько раз, сколько кому повезет... Период-то на самом деле - наипрекраснейший!!!
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:03 | Сообщение # 353 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Мужчинам нравится одобрение, ободрение и восхищение от нас. ЭТО, конечно может сработать! НО!!! Я ж пишу - "Да если еще рядом с собой иметь приличную такую стервочку, которая будет тебе ежедневно и с большим удовольствием трепать нервы и гнуть свою линию... а про "одобрение, ободрение и восхищение" с её стороны....от ТАКОЙ - хрен чего дождешься! А от хорошей, кто ж откажется...только как узнать и отличить или различить...кто попадется и чего от ея ждать... Ну, мужчины, мне кажется, это умеют! и в жены обычно выбирают действительно серых мышек, которые "одобряют и ободряют" их потом всю жизнь...А весело и увлекательно проводят время с теми, которыми восхищаются сами! потому что не "серые мышки"...Прям парадокс...а может наоборот - все верно и так и должно и быть! Если бы не дети, их восприятие всего этого процесса! (Мне интересно, как они потом все ТАМ будут друг с другом "дружить"...) Я соперницу готова была удавить голыми руками, что называется, такая ненависть и злоба мной управляла...а ведь у нее был свой ребенок...я о нем не думала...Думала только о своем! Господи, сколько эмоций пережито...и как это все пережилось-то? как будто и не было ничего! Странно, даже не помню...видимо, сознание так устроено, что стирает половину эмоций, чтоб не свихнуться потом... Мне что-то ТАК кажется...иначе свихнулась бы...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 29.08.2014, 06:35 | Сообщение # 354 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) в жены обычно выбирают действительно серых мышек, которые "одобряют и ободряют" их потом всю жизнь...А весело и увлекательно проводят время с теми, которыми восхищаются сами! потому что не "серые мышки".
Эта цитата должна быть в теме Душа мужчины.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 29.08.2014, 07:21 | Сообщение # 355 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Душа мужчины. Для меня это их орган, прям ящик Пандоры, не знаешь чего ждать, честное слово! А лучше и вовсе не открывать для себя, чтоб и не знать! Столько неожиданного для себя можно получить! А сразу и не сообразишь...ОНО, это - хорошо или не очень!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:29 | Сообщение # 356 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) это - хорошо или не очень Хитро ответили...
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:43 | Сообщение # 357 |
Старейшина
| Да нет! Как поняла, так и написала... Знаете уж лучше так! ( а то вдруг, на самом деле, - не очень!) От этих постоянных подмигиваний у меня в натуре уже глаз дергается! И я действительно в разговоре стала ТАК делать, вот удивительно! ( опять не перестаю удивляться)...Это видимо, заразно!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:55 | Сообщение # 358 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:34 | Сообщение # 359 |
Старейшина
| Из инета... понравилось, на мой взгляд, верно...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:38 | Сообщение # 360 |
Старейшина
| Мне тоже понравились взаимоотношения выдр.
alla
|
|
| |