Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Расширенный поиск]
 [  Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila  
Семейная тема)))
Kisa-KisaДата: Пятница, 30.05.2014, 06:18 | Сообщение # 331
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
Когда в крепкую семью вдруг приходит беда, там не говорят - "Это из-за тебя....", там говорят - "Я с тобой!". И это главные слова в семейной жизни.

Дмитрий Нагиев

alla

SKhДата: Пятница, 30.05.2014, 15:28 | Сообщение # 332
Admin
Награды: 29
025

Все что я пишу - не есть панацея.
Но есть искреннее выражение своего восприятия.

Kisa-KisaДата: Среда, 04.06.2014, 14:58 | Сообщение # 333
Старейшина
На мой взгляд интересное высказывание:

Психотерапия
Мне все равно, чем ты зарабатываешь себе на жизнь.
Я хочу знать, отчего болит твоё сердце. Мне все равно, сколько тебе лет. Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью...

Мне все равно, в каком знаке зодиака находится луна в твоем гороскопе и какие планеты её окружают. Я хочу знать, сумел ли ты познать горе, погрузился ли ты на самое дно печали. Сумел ли ты выстоять и стал более открытым миру благодаря предательству или содрогнулся в страхе перед новой болью? Я хочу знать, можешь ли ты выдержать боль, мою или свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь все исправить.

Я хочу знать, можешь ли ты жить радостью, моей или своей, можешь ли ты быть диким и танцевать, как безумный. Можешь ли ты наполниться экстазом так, чтобы счастье лилось через край?

Можешь ли ты забыть обо всем на свете, даже о том, что ты человек, даже о том, что ты должен ходить по земле? Умеешь ли ты летать?

Мне все равно, правдивы ли твои слова. Я хочу знать, можешь ли ты разочаровать другого, чтобы следовать Правде, чтобы быть честным с собой. Можешь ли ты выдержать обвинения в предательстве и не предавать себя? Можешь ли ты, попирая веру, оставаться тем, кому можно доверять?

Я хочу знать, умеешь ли ты каждый день видеть красоту в том, что некрасиво. Умеешь ли ты черпать силы в её присутствии?
Я хочу знать, можешь ли ты жить, осознавая свое поражение или моё, мне все равно, и при этом стоять на краю озера и кричать огромной серебристой луне: "ДА!!!".

Мне все равно, где ты живешь и сколько у тебя денег. Я хочу знать, можешь ли ты после ночи горя и отчаяния, истощённый от слез и невыносимой боли, встать и делать все, в чем нуждаются наши дети?

Мне все равно, с кем ты знаком и как сюда попал. Я хочу знать, сможешь ли ты стоять со мной посреди огня, не пошатнувшись.
Мне все равно, что ты знаешь и кто тебя этому научил. Я хочу знать, что наполняет тебя изнутри. Что останется, когда не будет ничего?

Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты?

~ Письмо вождя индейского племени Ория

alla

Kisa-KisaДата: Понедельник, 09.06.2014, 06:41 | Сообщение # 334
Старейшина
Прикрепления: 2594983.jpg (69.1 Kb)

alla

ЮльчикДата: Четверг, 26.06.2014, 19:19 | Сообщение # 335
Заслуживающий доверия
Награды: 17
Брак без ссор

Интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии?
— О, все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали, одна из лошадей споткнулась, и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз, и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости, эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее.
Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное
животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз"

ЮльчикДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:42 | Сообщение # 336
Заслуживающий доверия
Награды: 17
Мама с 9-летним сыном, идут держась за руки. Навстречу знакомая:
— Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь.
Мальчик, глядя маме в глаза, громко говорит:
— Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя сейчас еще и поцелую!

Kisa-KisaДата: Четверг, 21.08.2014, 16:07 | Сообщение # 337
Старейшина
Мысли Востока
- А у тебя есть в жизни цель? Хоть какая-то?
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи. Мне хочется просто позвонить в свою дверь... и чтобы её открыли.

Прикрепления: 1401803.jpg (94.3 Kb)

alla

МаргошаДата: Пятница, 22.08.2014, 05:51 | Сообщение # 338
Старейшина
Награды: 13
Цитата Kisa-Kisa ()
Мне хочется просто позвонить в свою дверь... и чтобы её открыли.
025
А-га! И желательно, чтоб каждый день....разные! "открывалки"....Размечтался!!! Заведи мажордома!!!
Не мой менталитет!!! "Восток - дело хитрое!" Я бы добавила...через чур!!! 043
Там так и есть! И двери, кстати свои, - разные...
Ну, мечтай...Мечтай!!! 032

Не перестаю удивляться...

Kisa-KisaДата: Пятница, 22.08.2014, 11:30 | Сообщение # 339
Старейшина
Цитата Kisa-Kisa ()
чтобы её открыли

Надо же,
сколько людей, столько же мнений.
Мне кажется речь идет о том, что определенный человек всегда открывал дверь.

И не о Мажордоме речь.
Мне так видится.

024

alla

МаргошаДата: Пятница, 22.08.2014, 12:50 | Сообщение # 340
Старейшина
Цитата Kisa-Kisa ()
Мне кажется речь идет о том, что определенный человек всегда открывал дверь.

И не о Мажордоме речь.

025
Kisa-Kisонька, так я ж со скепсисом!
Я ж просто так-то, как все нормальные люди, не могу! 007 Ну не получается у меня ТАК!!! 041

Kisa-KisaДата: Пятница, 22.08.2014, 21:42 | Сообщение # 341
Старейшина
Цитата Маргоша ()
я ж со скепсисом!

025

alla

Kisa-KisaДата: Вторник, 26.08.2014, 06:26 | Сообщение # 342
Старейшина
Секреты построения счастливых отношений
4 качества жены
1. Жена уважает мужа. Это значит, что она видит в нем хорошие качества, он для нее всегда герой и совершенство, она искренне восхищается им.
2. Жена беспрекословно подчиняется любому приказу мужа. Многие женщины начинают искать логику в распоряжениях мужа и думать, стоит ли их выполнять, в то время как муж действует не из логики, ему важно увидеть сам факт, что жена его слушается. Когда муж убеждается в послушности жены, он дает ее свое полное покровительство, берет ее под свою защиту. Таким образом разумное поведение жены пробуждает в муже ответственность и все лучшие качества. Правильным женским поведением из глупца, подлеца и скупца можно сделать мудреца, храбреца и щедреца.
3. Жена не сердится и не обижается на мужа. Это разумное поведение. Когда женщина сердится, мужчина начинает считать, что он не совершенен, он действует несправедливо, но хуже того – жена это тоже видит. Отсутствие женских обид побуждает мужчину к саморегуляции и самоизменению.
4. Жена делает все для счастья и умиротворения мужа. Иначе он будет искать это на стороне.

alla

МаргошаДата: Вторник, 26.08.2014, 11:13 | Сообщение # 343
Старейшина
Цитата Kisa-Kisa ()
Жена беспрекословно подчиняется любому приказу мужа.
025
Вы может не поверите, но ЭТО работает на все100% и не потому ,что я ищу логику в его распоряжениях и т.д. (я ее родимую у себя-то никогда не ищу!) Просто ЭТО работает и такое мое поведение само по себе уже сильно льстит его самолюбию... Поэтому, я во всем с ним советуюсь, особенно "что купить?" и особенно по мелочи... (конечно для вида и специально для него!!!... и для Его самолюбия!)...У меня все строители на даче угарают , как Он сначала категорически против всего того, что я предлагаю построить и как хочу отделать...А потом не проходит и недели, как строители делают ВСЕ, как я говорю!!! (я ж говорю, уметь надо делать выбор! тот самый...и в любой ситуации...не каждому дано-то! однозначно...у многих слишком много негатива и себялюбия, эгоизма! А это лишнее и вызывает ответную агрессию...а оно Вам надо? А уж мой-то муж - дядька непростой! (для тех, кто не в курсе...)
И ТАК по всем пунктам...По сути везде ТАК и есть! Почти со всем согласна! ....но только у меня везде с небольшими, но эффективными отклонениями... 043
Цитата Kisa-Kisa ()
4. Жена делает все для счастья и умиротворения мужа. Иначе он будет искать это на стороне.

Жена все ЭТО делает только и единственно для СВОЕГО СОБСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ!!! 032 Потому что Он все равно БУДЕТ искать это на стороне!!! ЭТО - Его суть! ПРИРОДА! Однозначно, категорически и безаппеляционно!!! 043
Я то все равно в выигрыше!!! (Живу, как я хочу!) И уж если Он меня не любит (?!?!?! )...то хотя бы искренне уважает...О чем всегда говорит, и о чем свидетельствует его довольная физиономия... Да и постоянное его присутствие рядом последние 10 лет о чем-то должно говорить...(хотя бы моему самолюбию...)
Женщины сами виноваты во многом...Да во всем! Видят в муже - раба лампы! (Да видеть-то ТАК никто не запрещает!!! только ему-то об этом знать необязательно!!!) А некоторые прям напоказ, да еще при людях! Кошмар, однако!
А самое интересное, что имея ВСЕ!, что ей надо и хочется...(я сейчас про женщин), Она все равно НЕ довольна!!! Казалось бы - зажралась!...Да, нет, думаю...тоже что-то в ее природе! в механизме...
На мой взгляд, нужна банальная занятость! (не стирка, глажка и готовка!!! ЭТО все - обязаловка по жизни! и без этого (если есть домработницы, воспитательницы и проч...) интереса и уважения у своей половины не сыскать априори...А именно свой интерес! Своя ниша...У меня стройка! 025 СПАСАЕТ! ото всего! У кого-то - внуки!!! Спасают все на 100%... (Знаю тех у кого- свой бизнес...Но, Но, Но!!! ЭТО - Что-то типа обязаловки...и не особо в удовольствие!!! Вижу - Не работает!!! )
Ну, и Главное - не быть уже пойманной дичью... (мы уж помнится об этом говорили...)
"А ларчик просто открывался!" 043 Только догадываешься обо всем этом позднова-то!!! 007

SKhДата: Вторник, 26.08.2014, 13:48 | Сообщение # 344
Admin
Награды: 29
025
Класс!

Все что я пишу - не есть панацея.
Но есть искреннее выражение своего восприятия.

МаргошаДата: Вторник, 26.08.2014, 23:12 | Сообщение # 345
Старейшина
Господи, СПАСИБО!
Интересно, что вам там у меня понравится-то могло....
Типичная бабская хитрость...даже без логики! Только вот срабатывает, что удивительно! Ведь казалось бы, мужчины такие логичные...но чаще наивны, как дети!!!
Правда мнят себя!!! (мама дорогая...) Но видимо, все-таки, иногда ТАК и ЕСТЬ! Раз у них на работе все "горит", вертится и крутится!!! Перестройка...(последние уже 30 лет), у моего еще реорганизация лет 20 с хвостиком...а еще скоро опять пресловутая снегоборьба начнется и еще разные прелести! (Прям есть чем себя занять любимого!) А дома...это просто "аленький цветочек", который нуждается в тепле, ласке, похвале, а еще подкормке, поливе и уходе! И попробуй этого всего не предоставь...сразу найдется еще какая-нибудь...работенка, возможно даже сверхурочная!!!
Что-то я расписалась на эту тему! Можно подумать, дока я в этом вопросе-то... Так это совсем не так!
Это я сейчас, когда пишу, осознаю, что и как происходит...А делаю все по интуиции...как получается с первого порыва.... Разве возможно все это продумать и произвести...На мой взгляд это просто нереально! и не под силу обыкновенной женщине...Ну, если только она ходячий компьютер или шахматистка, или обладает мужской логикой и с отличием закончила технический ВУЗ.......з а с ы п а ю прошу прощения! 087

Поиск:
Для добавления необходима авторизация
Яндекс.Метрика
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Copyright MyCorp © 2024