Семейная тема)))
| |
Mila | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:07 | Сообщение # 316 |
Старейшина
Награды: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Kisa-Kisa ( ) это скорей о неспособности любить. Здесь была Любовь, иначе бы отношения двоих не начались, по крайней мере раньше она была всегда, а вот удержать это состояние, прожив много лет вместе, это большой труд, причем с двух сторон, это я как специалист в этой области говорю, мой стаж 37 лет.. Просто надо слышать и понимать друг друга и уметь уступать, об этом и говорит Дементьев)))
Сообщение отредактировал Mila - Среда, 23.04.2014, 11:09 |
|
| |
SKh | Дата: Среда, 23.04.2014, 12:09 | Сообщение # 317 |
Admin
Награды: 29
| Вот и я про то же Гонор чувства победил!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:32 | Сообщение # 318 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата Mila ( ) это большой труд, Труд обоих...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:08 | Сообщение # 319 |
Admin
| ))) А мне вспомнилась четвертушка непристойная.))) Из тех, что не входят ни в какие группировки))) Но как раз в тему, про гонор.
Все границы познал. Побывал не у дел. И даже привык к онанизму... И все лишь потому, что не найден предел Женским гонору и эгоизму...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 07.05.2014, 07:58 | Сообщение # 320 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Я и ты, нас только двое? О, какой самообман. С нами стены, бра, обои, Ночь, шампанское, диван.
С нами тишина в квартире И за окнами капель, С нами все, что в этом мире Опустилось на постель.
Мы лишь точки мирозданья, Чья-то тонкая резьба, Наш расцвет и угасанье Называется – судьба.
Мы в лицо друг другу дышим, Бьют часы в полночный час, А над нами кто-то свыше Все давно решил за нас."
Валентин Гафт
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:31 | Сообщение # 321 |
Старейшина
| Цитата Юльчик ( ) Мы лишь точки мирозданья, Чья-то тонкая резьба,
alla
|
|
| |
Юльчик | Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:41 | Сообщение # 322 |
Заслуживающий доверия
| Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья - как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:22 | Сообщение # 323 |
Старейшина
| Добродушные шутники
Я видел, как друг со своей женой ссорился: она беснуется, орёт, машет руками... Илюха спокойно достал телефон и стал снимать. Через некоторое время Лиза это увидела и - мол, "чё за фигня?" А он, красавчик: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, почему я с тобой развёлся, а потом включу видео и такой: а, не, всё правильно!" Ни разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 14.05.2014, 04:43 | Сообщение # 324 |
Старейшина
| Встретилось в сети: У одной матери спросили, кого из детей она больше любит?... На что она ответила: — Того, кто болен, пока не вылечится! Того, кто вышел, пока не вернется! Маленького, пока не вырос, и Всех - пока я жива…
alla
|
|
| |
Юльчик | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:06 | Сообщение # 325 |
Заслуживающий доверия
|
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 15.05.2014, 17:35 | Сообщение # 326 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 16.05.2014, 00:59 | Сообщение # 327 |
Admin
|
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 16.05.2014, 14:02 | Сообщение # 328 |
Заслуживающий доверия
|
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:41 | Сообщение # 329 |
Admin
|
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:29 | Сообщение # 330 |
Заслуживающий доверия
| С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот!
Что папа, что сына - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаяния нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед!
Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась...
Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.
Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна...
... Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех!
Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить
Старательно сын мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт..
Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари..
Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни его полчаса!!!
Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся Мамуля, ну как же люблю я тебя!
Пусть труд мой домашний опять не оценят, Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с сыном слепили снеговика!!!
(из инета)
|
|
| |
|