Семейная тема)))
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 04:48 | Сообщение # 301 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ЛЮБОМУ сердцу хочется ВЕСНЫ, Уютного и нежного заката. Одной, но общей с кем-то тишины, Любимых глаз сейчас, а не когда-то. ЛЮБОМУ сердцу хочется ТЕПЛА, И ни к чему тут возраст, время года Какой бы ЖИЗНЬ холодной ни была, Где есть ЛЮБОВЬ, там теплая погода! К сожалению не нашла автора этих строк.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:05 | Сообщение # 302 |
Старейшина
| - Понимаешь, мы ведь ссоримся. Всё время. Мы не можем быть вместе, да? - А ты любишь вишню? - Да. - А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь? - Ну да. - Так и в жизни... Учись выплевывать косточки и одновременно любить вишню
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:51 | Сообщение # 303 |
Admin
Награды: 29
|
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 04:10 | Сообщение # 304 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Учись выплевывать косточки и одновременно любить вишню Здорово сказано! Я всю жизнь стараюсь "выплевывать косточки ", но нет нет да и застрянет одна.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 05:42 | Сообщение # 305 |
Старейшина
| Ни одни отношения не могут достигнуть уровня, на котором не будет проблем. Если же вы видите отношения, в которых нет проблем, это значит, что отношений больше нет.
Ошо
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 08.04.2014, 01:17 | Сообщение # 306 |
Admin
| Цитата Юльчик ( ) но нет нет да и застрянет одна. А поподробнее можно?))) "И Вам полезно и народу интересно."))))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Mila | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:42 | Сообщение # 307 |
Старейшина
Награды: 30
| Что-то не ладится снова, Только душа понимает: Главное – дети здоровы, Глазки от счастья сияют… Для человека любого В Минске, в Самаре, в Полтаве, Главное – дети здоровы, А остальное исправим… Чуда не нужно другого, Славы, влияния, власти… Главное – дети здоровы! Это действительно счастье… Жизни семейной основа – Вера, любовь, пониманье… Главное – дети здоровы. Значит, пройдём испытанья…. Кто-то судьбой избалован… Он осознает попозже… Главное – дети здоровы… Это всей жизни дороже… Мир не такой уж суровый, Если в душе много света. Главное – дети здоровы! Небу спасибо за это…
Ирина Самарина-Лабиринт
Арт-фотограф Мокеичева Анна
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:04 | Сообщение # 308 |
Admin
| Какие замечательные слова об истинности истинных ценностей!
И Mila, как и прежде, находит и выкладывает все очень красивое и внешне и глубиной!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:02 | Сообщение # 309 |
Старейшина
| Настоящее счастье гнездится в простом: В том, как он каждый вечер приходит с работы, Как она наполняет уютом их дом, И как вместе они каждый вечер субботы. Как она беспокоится, ел ли в обед, Как ему интересно, о чем она пишет, Как она разрешает не выключить свет, И как он соглашается сделать потише. Как они строят планы на день и на год, Как они иногда не мешают друг другу, Как все в общем и целом неспешно идет По однажды легко заведенному кругу. Что же в этом чудесного? Это же быт! Здесь кастрюли гремят и скрипят половицы. Да, но именно здесь и возможно – любить И друг друга читать – до последней страницы.
Марина Кунина
alla
|
|
| |
Юльчик | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:13 | Сообщение # 310 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Как просто, понятно и верно, о самом настоящем счастье! Цитата Kisa-Kisa ( ) Да, но именно здесь и возможно – любить И друг друга читать – до последней страницы. Цитата Mila ( ) Главное – дети здоровы! Это действительно счастье…
Сообщение отредактировал Юльчик - Среда, 09.04.2014, 19:23 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:19 | Сообщение # 311 |
Старейшина
| Люблю сердца, способные простить.
Нет-нет, отнюдь не как — нибудь бездумно,
А с добрым сердцем, искренно и умно…
Простить — как бы занозу удалить…
Подчас так сладко горечь затаить,
Ведь нет теперь уже пути обратно…
А выйдет случай — крепко отомстить!
Приятно? Да и как еще приятно!…
Коль отомстил — считай, что повезло:
Дал сдачу на укусы бессердечности!
Но зло обычно порождает зло,
И так идет порой до бесконечности…
От всепрощенья сердце не согрето,
А беспринципность — сущая беда…
Есть зло, когда прощенья просто нету!
И все же так бывает не всегда…
Пусть гневаться и даже раздражаться
Приходится, хоть это не легко.
А все же зло, коль честно разобраться,-
Зачем хитрить?! Давайте признаваться:
Порой совсем не так уж велико!
Месть с добротою сложно совмещать…
И что порой важнее, я не знаю,
И все-таки стократно повторяю:
ЛЮБЛЮ СЕРДЦА, СПОСОБНЫЕ ПРОЩАТЬ! Автор Эдуард Асадов • С сайта http://www.inpearls.ru/
alla
|
|
| |
Mila | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:50 | Сообщение # 312 |
Старейшина
Награды: 30
| У нас с тобой межвозрастной конфликт. Не помогли ни свечи, ни подкова. И жизнь моя — как современный клип На музыке, звучащей из былого.
Но от твоих мелодий я оглох. Как ты от тишины исповедальной. Мы вышли из враждующих эпох На встречу со враждой индивидуальной.
И примиренья нам не суждены. Кто — океан, а кто глухая дамба? И в этой драме нет моей вины. А уж твоей — здесь нету и подавно.
Но я тебе ни в чем не уступлю. И ты, наверно, тоже не уступишь. Прости, я независимость люблю Намного больше, чем меня ты любишь.
Андрей Дементьев
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:25 | Сообщение # 313 |
Старейшина
| В семейной жизни главное — терпение. Любовь долго продолжаться не может.
(с) Антон Чехов
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:26 | Сообщение # 314 |
Старейшина
| Но я тебе ни в чем не уступлю. И ты, наверно, тоже не уступишь. Прости, я независимость люблю Намного больше, чем меня ты любишь. Дааа, это скорей о неспособности любить. Или о несовпадениях...
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:59 | Сообщение # 315 |
Admin
| ))) Скорее, стих просто о гоноре))) Когда оба уперлись как бараны... И никто не может уступить. Если это изначально - значит взаимопониманию родиться не дано. Если же уже в процессе, то значит так и не смогло оно, взаимопонимание, родиться.
|
|
| |