О наших близких
| |
Юльчик | Дата: Среда, 26.02.2014, 06:23 | Сообщение # 91 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline
| SKh, какой вы не внимательный! о желанном взаимопонимании речь идет уже о людях близких и дорогих! Цитата Юльчик ( ) близких и не безразличных тебе и к тебе людей, можно получить такое желанное взаимопонимание,
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 28.02.2014, 02:51 | Сообщение # 92 |
Admin
Награды: 29
| А мне кажется что Вы однобоко смотрите! И либо желаете оправдать подлость и/или убеждены и доказываете что сволочей вообще не существует.) Не уходите от темы и конкретно на вопрос в продолжение мною поднятого восприятия: Цитата Kisa-Kisa ( ) Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ему, а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир. Ну понял я, что человек умственно совсем не далек, напрочь лишен моральных принципов, весь соткан из лжи и двуличия, не имеет целей, никогда даже не пытался задумываться о смысле жизни, но возомнил себя оракулом и желает лишь одного, чтобы я бегал у него на побегушках, послушно, покорно и беспрекословно выполнял все его команды и прихоти. И что я должен дальше делать, чтобы со мной по Карнеги был весь мир?))) Лебезить и шестерить перед этим существом и прислуживать ему, целуя его жопу? - жду вашего объяснения по сути поднятого вопроса-
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 28.02.2014, 03:02 | Сообщение # 93 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата SKh ( ) Лебезить и шестерить перед этим существом и прислуживать ему, целуя его жопу?
Не пойму с чего Вы взяли, что я Вам даю подобный совет??? Почему столь предвзятое отношение к Карнеги? Он поделился дельными советами. Взяв впервые в руки книгу, я ознакомилась с ней с интересом. Это было свежо и ново.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 28.02.2014, 03:19 | Сообщение # 94 |
Admin
| Если не вдумываться - да))) Так попробуйте Вы конкретно ответить на мой, конкретно поставленный, вопрос??? Не давая лично мне характеристик, а конкретно на конкретно поставленный вопрос.))) Представьте что этот вопрос задал не я, а робот или какой-нибудь доктор филологических наук)))
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:18 | Сообщение # 95 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Цитата SKh ( ) А мне кажется что Вы однобоко смотрите! Цитата SKh ( ) Лебезить и шестерить перед этим существом и прислуживать ему, Мне кажется, что у автора цитаты взгляд однобокий! Почему непременно нужно удовлетворять пожелания и потребности того, кого постарался понять!? Ведь встать на его место и понять нужно не для того чтобы обязательно дать то, что он хочет, а для того чтобы правильно строить взаимоотношения, либо вообще их не выстраивать. Человек применяющий этот метод, имеет возможность с легкостью ориентироваться в социуме, нас окружает огромное количество людей и они тааакие разные. Но думаю, что не каждый человек применяющий на практике этот метод, будет иметь обещанный результат. Думаю это действенно для людей которые стараются избегать сложных и конфликтных ситуаций, которые склонны быть гибкими и приспосабливаться к социуму. А для тех кто понял, "раскусил " , как говориться и при этом высказал в лоб все, что о нем думает, или как некоторые говорят "повозил носом по батарее", это правило не работает. Зато такие прямолинейные, упрямые"дуболомы" вызывают уважение, правда далеко не у всех.
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:31 | Сообщение # 96 |
Admin
| Цитата Юльчик ( ) ...а для того чтобы правильно строить взаимоотношения, либо вообще их не выстраивать. Да. Повторюсь, что с этим - согласен. А если бы вообще не существовали (и в тех областях, где не существуют) Цитата Юльчик ( ) ...упрямые"дуболомы" ... непременно наглые и безнравственные существа легко выползают в верха и в лавры на плечах под них подстроившихся.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:54 | Сообщение # 97 |
Старейшина
| Не бойтесь лишний раз обнять близкого человека и сказать, как вы его любите. Пусть лучше будет этот раз лишним, чем недостающим.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:28 | Сообщение # 98 |
Старейшина
| Главная черта, которую надо искать в своей родственной душе, это чувство узнавания, ощущение "я дома".
Ариэль Форд
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:00 | Сообщение # 99 |
Старейшина
| Влюбиться", "Полюбить", "Боготворить"- Три станции на жизненной дороге. Маршрут простой, и рельсы - словно нить, Но до конца пройти дано немногим. Вначале мы летим на всех парах, Не тормозим на красных семафорах. Ревнуем, обижаем впопыхах, Слетая с рельс на "Виражах Раздора". И "ПОЛЮБИТЬ"- всего лишь полпути. Обычный неприметный полустанок Мы пролетаем, не сказав "Прости", А нам вослед глядит Душа - Подранок. Зато мы начинаем тормозить У серой глыбы станции "ПРИВЫЧКА". Поблекли страсти, некуда спешить, А счастье бутафорское, в кавычках. Поймём не сразу - путь наш "запасной" Бурьян - трава и не щебечут птицы. Что жизнь? - Рутина. А точней - застой. И выбраться сумеют единицы. Кого винить и на кого пенять, Что наши души в лености погрязли, Слова любви устали говорить? Да просто чувства слабые угасли! Но видит Бог - не поздно изменить Самих себя и снова попытаться ВЛЮБИТЬСЯ, ПОЛЮБИТЬ, БОГОТВОРИТЬ! И позабыть, что Вам уже не двадцать! Саша Третьяков
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 15.03.2014, 12:03 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:14 | Сообщение # 100 |
Старейшина
| Слова Великих людей
Никто не знает, как оно начнётся... Когда прольётся свет, утихнут звуки... И зародится или вдруг проснётся То чувство, что сведёт сердца и руки...
Поль Корде
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:46 | Сообщение # 101 |
Старейшина
| Не бойтесь дарить согревающих слов И добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, Тем больше возьмете тепла.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:59 | Сообщение # 102 |
Admin
| ))) По логике, так и должно бытью По факту - увы. Есть не только паразитирующие существа безвозмездно греющиеся твоим теплом, а и (вне логики и здравого смысла) греясь твоим теплом заливают тобой разведенный костер. Парадокс?! Да! Но, увы, имеет место быть и, думаю, не редко.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:56 | Сообщение # 103 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Не бойтесь дарить согревающих слов И тем не менее!!!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:57 | Сообщение # 104 |
Старейшина
| Душа.
По-настоящему скучать - это когда душа требует человека. Не тело требует, а душа. Когда человека выворачивает наизнанку от недостатка родных рук и глаз. Вот тогда ты хочешь кричать на весь мир, как ты скучаешь.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:34 | Сообщение # 105 |
Старейшина
| У каждого из нас есть грань терпенья, Когда непонимания стена, Вонзает в сердце острый нож сомненья: А та ли жизнь тебе нужна была? У каждого из нас есть точка срыва, Когда становится на сердце тяжело, Когда нам кажется, что падаем с обрыва, И жизнь становится, как черное пятно. У каждого из нас есть луч надежды, Что кто-то очень близкий и родной Не даст тебе упасть в пучину бездны И скажет: "Ты не бойся, я с тобой!" А.Веденеева
alla
|
|
| |
|