Найти себя
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 12.06.2014, 09:25 | Сообщение # 361 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Mila ( ) Лишь мечта поднимает упавшие плечи, Заставляет лететь на большой высоте!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:41 | Сообщение # 362 |
Admin
Награды: 29
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Муравей реально идущий по земле. И всю жизнь: общага и непрестанный труд летом, чтобы зимой также впасть в спячку.Но в общаге, а не где придется
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:52 | Сообщение # 363 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) общага и непрестанный труд летом Похоже так...
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:53 | Сообщение # 364 |
Старейшина
| Сила мыслей Самое главное в жизни — это желание. Вы можете достичь всего, чего хотите, перед вами лежит целый мир, нет ничего невозможного. Все, что только нужно — это пожелать. Если у вас есть желание — ничто не станет у вас на пути. Цельтесь высоко.
alla
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:29 | Сообщение # 365 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| - А ты какой, дедушка, веры? - Никакой веры у меня нет. Потому никому я, никому не верю, окромя себе,- также быстро и решительно ответил старик. - Да как же себе верить?- сказал Нехлюдов, вступая в разговор.- Можно ошибиться. - Ни в жизнь,- тряхнув головой, решительно отвечал старик. - Так отчего же разные веры есть?- спросил Нехлюдов. - Оттого и разные веры, что людям верят, а себе не верят... Вер много , а Дух один. И в тебе, и во мне, и в нем. Значит, верь всяк своему Духу, и вот будут все соединены. Будь всяк сам себе, и все будут заедино.
Л.Н.Толстой. "Воскресенье"
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 18.06.2014, 06:36 | Сообщение # 366 |
Старейшина
| Цитата Юльчик ( ) Оттого и разные веры, что людям верят, а себе не верят.. Цитата Юльчик ( ) верь всяк своему Духу, Цитата Юльчик ( ) вот будут все соединены.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Среда, 18.06.2014, 06:36 |
|
| |
SKh | Дата: Среда, 18.06.2014, 12:39 | Сообщение # 367 |
Admin
| В этом действительно есть мудрость. Если бы все слушали в первую очередь голос своего внутреннего мира, который с рождения у всех прекрасен, то и понимали бы люди друг друга лучше.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:36 | Сообщение # 368 |
Заслуживающий доверия
| Абсолютной свободы не существует: есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения.
@ Пауло Коэльо
|
|
| |
Юльчик | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:49 | Сообщение # 369 |
Заслуживающий доверия
| Время подобно ветру - оно уносит все легковесное и оставляет все весомое.
Доменико Эстрада
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 05.07.2014, 05:48 | Сообщение # 370 |
Старейшина
|
Жить, радоваться каждому дню, что не больны, движемся, имеем возможность общаться.
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Суббота, 05.07.2014, 05:49 |
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 05.07.2014, 06:47 | Сообщение # 371 |
Admin
| Абсолютно точно! (Я про текст в картинке.) С позиции Душ и Вселенной - человеческая жизнь - мгновение.
____________ Написал, отправил. Но, не удержался, приношу извинения: И взглядами со стороны становится и смешно и ужасно, как очень многие, творя гадости всего одно мгновение, на миллионы лет свое сознание, Душу (ЖИЗНЬ) превращают в кусочек механики, в простенький энергетический катод.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:58 | Сообщение # 372 |
Старейшина
| SKh,
Как Вы сложно устроены!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Среда, 09.07.2014, 19:11 | Сообщение # 373 |
Старейшина
| Истина Жизни - Мудрость и Красота *** Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил – жди, не уставая, Пусть лгут лжецы – не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтания, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловить глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить, в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: “Иди!”
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неуловимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
~ Радьярд Киплинг. В переводе Лозинского ~
alla
Сообщение отредактировал Kisa-Kisa - Среда, 09.07.2014, 19:13 |
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 11.07.2014, 02:03 | Сообщение # 374 |
Admin
| Замечательные слова! Но, увы, большинству все то, что в них, не по силам. А жаль!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:19 | Сообщение # 375 |
Старейшина
| Ни одно слово, летящее в твой адрес, не должно менять твое мнение о себе.
Уинстон Черчиль
alla
|
|
| |
|