Мудрость веков
|
|
SKh | Дата: Среда, 11.03.2015, 08:56 | Сообщение # 421 |
Admin
Награды: 29
Статус: Offline
| Почему утопия? Вполне логично! Остановил жизнь оболочки - твою оболочку на запчасти! Вполне справедливо!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 11.03.2015, 10:59 | Сообщение # 422 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
| Что " вполне логично" согласна, даже не оспаривается! Я и говорю, одни видимые плюсы! Только исполнителей...долго искать придется! Где нам, при нашей архаичности, гуманности, плебействе и ханжестве? поэтому и говорю...утопия! дорогой Вы мой, товарищ!
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 11.03.2015, 11:33 | Сообщение # 423 |
Admin
| Ну, Маргоша, что-то... Вы в пелене иллюзий))) Во первых! Цитата Маргоша ( ) ...гуманности... Разве гуманностью называется "жалостливое" отношение к тем, кто безжалостно убивает? Это носит другие названия к гуманности не имеющие никакого отношения.* Желающих изымать органы из убийц хирургов будет предостаточно. Согласятся ли те кому необходима замена органа на принятие органа изъятого от убийцы - вот в чем вопрос и проблема!
______ * Моя воля, я бы за эту "гуманность" к убийцам, ворам и разрушителям, которая в инструкции для безнаказанности воров, убийц, авантюристов, разрушителей и вредителей всех сортов и видов, называемой в нашей стране "законами" - всех депутатов и все органы власти подтверждающие эти "законы" - привлек бы к ответственности за соучастие во всех разрушительных процессах происходящих в нашей стране и против людей направленных, придуманными ими "законами" охраняемые! Воть! и по камерам всех причастных к вытворению этих "законов"! А всю ими придуманную хрень
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:32 | Сообщение # 424 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Согласятся ли те кому необходима замена органа на принятие органа изъятого от убийцы - вот в чем вопрос и проблема!
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 12.03.2015, 06:24 | Сообщение # 425 |
Admin
| Интересный фрагментик вычитал, типа из записей не признавшего христианства и продолжающего вещать учения Веди на Руси (XIII век, перевод со старославянского): """ У каждой живой души - свой ангел-хранитель. Народится человек, и ангела нового посылает бог стеречь его от греха напрасного-наносного, от ухищрений нечистой силы дьявольской. Прорубит ангел новое окошечко из божьего терема, сядет у него да и смотрит, глаз не спускаючи с доверенного его попечению сына земли. «Смотрит ангел, а сам каждое дело земное в книгу небесную записывает. А людям-то кажется, что это все звезды сверкают!» - гласит народное слово.
Умер человек, захлопывается ставнями окно, падает и его звезда с выси небесной на грудь земную. Кто увидит такую звезду да успеет сказать свое пожелание - оно сбудется, не минуется. Звездное небо представляется глазам зоркого пахаря «грамоткой», написанной по синему бархату. «Не прочесть этой грамотки, - говорит он, - ни попам, ни дьякам, ни умным мужикам». А между тем для последних-то, оказывается, эта грамотка является не совсем тайной - недаром они с поразительной для оторванного от природы горожанина точностью угадывают по расположению звезд время ночи. """ Офигеть настолько это точно. Пусть с примбамбасами для понимания... И это ХIII век! Ой, тупеет человечество. Ой, тупеет...)
|
|
| |
Маргоша | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:05 | Сообщение # 426 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Ой, тупеет человечество. Ой тупеет...) Как жить???
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:12 | Сообщение # 427 |
Admin
| Цитата Маргоша ( ) Как жить??? Так вот хрен его знает! Видите же: Спустя триста лет после крещения Руси были еще понятливые люди, вещающие истину. А христианство все же навязали, вбили, въелось и прижилось... Сейчас через два года как век уже жидомасоны руками продажных существ - коммунистов навязали очередную плановую хрень... Еще два года и целый (или всего лишь?) век как эта хрень торжествует, а уже даже не только мудрого вещания истины (или близкого к истине), а и мыслей-то в направлении истины не наблюдается... Как реагировать-то еще на сей фактор? Написали бы честно на кремлевской стене на Красной площади: " Наш путь - деньги любой ценой! Да здравствуют, воры, шестерки и лизоблюды!" За то открыто и честно. Зачем прятаться и лапши на уши вешать? А-а-а-а... В том-то и главный козырь христианства и коммунистов: Засрать мозги стаду (массам) и гнать это стадо овец и баранов на убой! Пора отменять определение "человек", тем паче "человек разумный". И свободу дать(!) каждому считать себя в угоду своего себя восприятия овцой (стадом) или массой. Ведь какая разница как пастуха называть: поп, первый секретарь, президент!? Все равно и пастух-то наемный, ворогами страны и народа назначаемый.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:40 | Сообщение # 428 |
Старейшина
Награды: 45
| "Страдания — результат серьезного отношения к жизни; блаженство — результат игры. Воспринимай жизнь как игру, радуйся ей." (Ошо)
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 18.03.2015, 06:27 | Сообщение # 429 |
Admin
| .
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 18.03.2015, 06:28 | Сообщение # 430 |
Старейшина
| Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других - непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.
© Эльчин Сафарли
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 18.03.2015, 06:32 | Сообщение # 431 |
Старейшина
| Все что нужно человеку - человек. из инета
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 18.03.2015, 07:42 | Сообщение # 432 |
Admin
| .
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 18.03.2015, 21:57 | Сообщение # 433 |
Старейшина
| Это значит - застрелиться и не жить! На фиг тогда ее сюда занесло, чтоб ТУТ совершенствовать, свою бессмертную основу... Да провались Она тогда в преисподнюю, раз бессмертная! Что ей ТАМ будет-то? Зато хоть ТУТ - в кайф!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Четверг, 19.03.2015, 05:34 | Сообщение # 434 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата SKh ( ) «Смотрит ангел, а сам каждое дело земное в книгу небесную записывает. А людям-то кажется, что это все звезды сверкают!» - гласит народное слово.
Очень красивая легенда!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Четверг, 19.03.2015, 06:35 | Сообщение # 435 |
Admin
| Эта красивая легенда Цитата Kisa-Kisa ( ) «Смотрит ангел, а сам каждое дело земное в книгу небесную записывает. - факт, изложенный на языке учения с религиозным уклоном...)
|
|
| |