Любовь и Вечность
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:42 | Сообщение # 241 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Встретилось и понравилось...
Философия | Психология | Саморазвитие
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:07 | Сообщение # 242 |
Admin
Награды: 29
|
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:46 | Сообщение # 243 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| — Любовь — серьёзная работа. Над этим каждый день надо вкалывать, это огромнейший труд! — А разве не полёт? — Полёт — это влюблённость. А любовь — совсем другое. Это вот взять, человека обнять и отвечать за него. Отвечать навсегда, на всю жизнь.
© О.Меньшиков
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:36 | Сообщение # 244 |
Старейшина
| Браво, Юльчик!
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Среда, 30.07.2014, 01:25 | Сообщение # 245 |
Admin
| Круто!
Видать из этого вышло: Отдамся в надежные руки.
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 30.07.2014, 14:27 | Сообщение # 246 |
Старейшина
Награды: 13
| [/b]"""— Полёт — это влюблённость. А любовь — совсем другое. Это вот взять, человека обнять и отвечать за него. Отвечать навсегда, на всю жизнь. [b]""" - Ой, девочки, обратите внимание, это говорит дяденька, который хочет отвечать за девушку в два раза моложе...Уверждаю, отвечаю, он станет для нее папой в прямом и переносном смысле, а к папе чувства такие,как хотелось бы Меньшикову, тем более с годами , по природе противопоказаны! (к папам вообще другие чувства, любые самые прекрасные, кроме сексуальных! ) Думаю, лукавит, хочет казаться заботливым и любящим! Ну может быть ТАК и есть...Только, что получит - естественно дочку!!! Со всеми вытекающими от сюда не приятными моментами.... Хочешь любви, так желай любовницу!!!Зачем лукавить...Хочешь молодую, твое право!!! Только любовницу, а не дочурку! Отвечать хочешь, флаг в руки, только за любовницу! А не за дочку... (Я на маме "собаку съела"!)
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 30.07.2014, 14:49 | Сообщение # 247 |
Старейшина
| [/b]""Видать из этого вышло: Отдамся в надежные руки. [b]"":025: Если нуждаешься в любимой мамочке... То "ДА"! Бывает ведь и ТАКОЙ формат отношений!:043: Кто ж откажется от заботы, любви и внимания? Главное, чтоб тебя все ЭТО не задушило в горячих объятиях и не стало слишком навязчивым. И не захотелось бы уже реально кому-то "отдаться"! С мамочкой не тянет по природе! Ну я опять об одном и том же...Ну, мне ТАК кажется... Ну если только совсем платонические отношения - вперед! Или " высокие!":043: Бывает и такое!!! у многих сейчас встречается... Опять скажете социум виноват с навязанными установками?Да нет, мне кажется, сами!!! Ищем, где Душевно....а находим, где РОВНО!Совковость с ее ханжеством и ложной моралью! (Тоже социум, куда ж без него, кого еще обвинить-то, чтоб только не себя любимую)
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:41 | Сообщение # 248 |
Заслуживающий доверия
| Любовь пережившая расставание, вознаграждается вечностью.
Эльчин Сафарли
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:37 | Сообщение # 249 |
Admin
| Офигеть!!! Это что получается? Я теперь целую Вечность тебя любить буду?
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:44 | Сообщение # 250 |
Старейшина
| Цитата Юльчик ( ) Любовь пережившая расставание, вознаграждается вечностью. А кому Она нужна? вечность-то??? Нужна ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! а Вечность...при наших темпах ?( Вон, у товарища-то уже глаза круглые! и затылок чешет - один из известных жестов, выражающих досаду, между прочим!) Во-вторых, ЭТО высказывание хоть кто-нибудь проверял? кроме мудрецов-авторов многочисленных романов-выдумок...Вот то-то и ОНО! В третьих...ТАМ у Сафарли говорится о любви, пережившей!!! расставание!!! И ГЛАВНОЕ: Ребят, Вы меня не слушайте!!! Просто я еще не в Теме...Вам, как говорится, и флаг в руки! Просто я -СКЕПТИК И РЕАЛИСТ!!!(плюс возраст)...А ЭТО немало! и еще скажу...просто так, молчать не умею...НО,ради Бога! не принимайте на свой счет! Я просто про тенденцию, когда начинают личные вещи, (совсем совсем личные) выносить на публику... Возьмите журнал совсем глянцевый "Семь дней"...Никогда не обращали внимания? Как только проходит сюжет о счастливой жизни какой-то известной семьи (показана их загородная жизнь, заморская недвижимость и проч...), не проходит и полгода, как этот же журнал пишет про их громкое расставание... Я в шоке...НО! против фактов, как говорится... ЭТО просто тенденция такая! И еще (обещаю! - последнее)...Обычно Высшие Силы отнимают ТО, что считают "нецелесообразным"...Я опять же в шоке, но ЭТО работает! Только если, не дай Бог, один засомневается в целесообразности...все, пиши пропало...Сигнал получен, ВС исполняют волю, желание...потому что искреннее, потому что крик Души! - сомнение!!! А что тут много говорить-то? СОВЕТ, ДА ЛЮБОВЬ!!! и давайте без демагогии...всякой (моей, например)
|
|
| |
Юльчик | Дата: Суббота, 23.08.2014, 02:42 | Сообщение # 251 |
Заслуживающий доверия
| Цитата Маргоша ( ) А кому Она нужна? вечность-то??? Нужна ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! Цитата Юльчик ( ) Любовь пережившая расставание, вознаграждается вечностью. Звучит печально и как-то обреченно. Хотя, если любовь пережила расставание, то она настоящая. Душа живет вечно, значит и данный опыт души, остается с нею в вечности. Я так поняла. А когда цитировала высказывание, вообще не подумала о глубоком смысле, просто понравилось, красиво и печально Любовь и Вечность!
Цитата Маргоша ( ) .. ЭТО просто тенденция такая! не думаю, просто пиарятся они так, но все равно спасибо за предостереженье.
А SKh, выговор, с занесением в личное дело (совсем, совсем личное ), на вечно!
Сообщение отредактировал Юльчик - Суббота, 23.08.2014, 02:56 |
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:19 | Сообщение # 252 |
Старейшина
| Цитата Юльчик ( ) А когда цитировала высказывание, вообще не подумала о глубоком смысле, Так понятное состояние-то! Любоффф! ЭТО как раз нормальное состояние!!! А вот отсутствие оной и толкает на эпистолярные подвиги... только еще одно... Цитата Юльчик ( ) выговор, с занесением в личное дело (совсем, совсем личное ), на вечно! Оно Вам действительно надо??? Тогда ВПЕРЕД!!! СМЕЛО!!!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 06:06 | Сообщение # 253 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) Оно Вам действительно надо??? Тогда ВПЕРЕД!!! СМЕЛО!!!
Полностью поддерживаю!
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 06:06 | Сообщение # 254 |
Старейшина
| Люди меняются не потому, что их любят, а потому, что любят они.
Чак Паланик. Уцелевший
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:27 | Сообщение # 255 |
Старейшина
| Я вот всегда удивляюсь таким высказываниям, а почему собственно НАДО МЕНЯТЬСЯ-ТО??? Природа создала именно ВАС, такого вот индивида!!!Кому не нравится, пусть ищут себе под себя.... И пусть если хотят, сами и меняются! Посмотрела бы я на такую...такого индивида, который хотел бы меня изменить!!!!Далеко бы пошел бы и навсегда!!!! Бог правда миновал меня ТАКОГО ОПЫТА! Слава Богу устраиваю (всех) такая, какая есть!!! И всегда удивляюсь самонадеянным высказываниям молодых барышень, что типа "со мной, он будет другим"....Ты ж клюнула-то именно на ТАКОГО, зачем же менять-то что-то в нем....А вообще-то,"флаг им в руки!" Пусть получают свой опыт, советы в таком деле чреваты...
|
|
| |
|