Любовь и Вечность
|
|
Kisa-Kisa | Дата: Вторник, 10.02.2015, 05:34 | Сообщение # 301 |
Старейшина
Награды: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Маргоша ( ) напрягает слово "Настоящая(-ий)....У каждого свое понимание Встречаются иногда особи Настоящих. Или мы в мечтах идеализируем...
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Среда, 11.02.2015, 01:13 | Сообщение # 302 |
Старейшина
Награды: 13
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Или мы в мечтах идеализируем... Мне кажется идеализируем...И еще как! В силу своего понимания действительности...и с этим образом и общаемся...А этот образ-то на самом деле!!! Мама дорогая! Ничего общего с идеалом...как говорится, " и рядом не стояло!".... Потому что в его(ее) понятии...идеальным и настоящим является на словах тоже самое (т.к. социум воспитал и приучил думать...), а понимание того же самого в силу воспитания и восприятия окружающего чуток может быть другое...и все, и понеслось... несовпадения! А вообще, мне кажется, если бы я не идеализировала людей, да хоть и мужа, например, да я б к нему тогда и близко бы не подошла! А так вроде даже и ничего! Иллюзии!!! А как без них-то?!!
Не перестаю удивляться...
Сообщение отредактировал Маргоша - Среда, 11.02.2015, 01:13 |
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:41 | Сообщение # 303 |
Старейшина
| © Женские тайны Когда любят — прощают, но когда слишком долго прощают, перестают любить. рис.© Женские тайны
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:39 | Сообщение # 304 |
Admin
Награды: 29
| .
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:50 | Сообщение # 305 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Но остается сила привычки. Хоть бы и она... валила бы!! чтоб ни слуху - ни духу!!! А то только занимает в Душе чье-то место... а душа-то не резиновая!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:29 | Сообщение # 306 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) валила бы!! чтоб ни слуху - ни духу Как мне кажется, внутри затаилась боль.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:31 | Сообщение # 307 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) душа-то не резиновая! Но есть потаенные уголки, где можно многое спрятать...
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:33 | Сообщение # 308 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Но есть потаенные уголки, где можно многое спрятать... ЭТО - Даа!!!
|
|
| |
SKh | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:04 | Сообщение # 309 |
Admin
| Давно скачал, долго он у меня скаченным лежал-валялся, все время не мог выбрать - продолжительность два часа, и, наконец-то, посмотрел... Давно уже... очень давно я не восхищался так от произведений кинематографа. Во всех ипостаси - шедевр. Очень советую посмотреть всем, кому мыслить и чувствовать не в тягость. [b]Interstellar (Межзвездный)[/b] Как всегда, в описании лишь беллетристика... "научно-фантастический фильм режиссёра Кристофера Нолана по сценарию Джонатана Нолана и физика-теоретика Кипа Торна. Фильм повествует о путешествиях группы исследователей, которые используют недавно обнаруженный пространственно-временной тоннель, чтобы обойти ограничения полета человека в космосе и покорить огромные расстояния на межзвёздном корабле..." А вот имена этой троицы меня заинтересовали. Не удержался и вырезал 6 минутный фрагментик из середины фильма. .
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:42 | Сообщение # 310 |
Старейшина
| Понравились высказывания ...Все очень тонко...о времени...о любви...необыкновенный взгляд..."Любовь - артефакт другого измерения, которое мы не в состоянии постичь..." - интересно! Цитата SKh ( ) А вот имена этой троицы меня заинтересовали. смотрела, смотрела...слушала...Эмили, Купер, Брендт...??? Что-то не отозвалось... Зато пока несколько раз пересматривала....отвлеклась! на знакомое лицо...песню...оболденный концерт, посвященный памяти Сергея Булгакова... и больше про имена в фильме не вспоминала....а дальше больше... "Не поговорили" - шедевр!!! ,а Легион - мама дорогая!!! Голоса - застрелиться!!! В общем, ушла с головой..... Люблю живые концерты...с накладками...с юмором и даже с параллельным пьяным пением публики... Очередное, спасибо!!! за наводку.... Буду знать, куда ходить...
Сообщение отредактировал Маргоша - Вторник, 17.02.2015, 00:43 |
|
| |
SKh | Дата: Вторник, 17.02.2015, 01:36 | Сообщение # 311 |
Admin
| Цитата Маргоша ( ) Цитата SKh () А вот имена этой троицы меня заинтересовали. umnik смотрела, смотрела...слушала...Эмили, Купер, Брендт...???
Цитата SKh ( ) фильм режиссёра Кристофера Нолана по сценарию Джонатана Нолана и физика-теоретика Кипа Торна. _________
Цитата Маргоша ( ) оболденный концерт, посвященный памяти Сергея Булгакова Концерт наполовину давно выложен здесь. Жду когда будут сообщения, чтобы перейти на следующую страницу и продолжить выкладывать.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:55 | Сообщение # 312 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) А вот имена этой троицы меня заинтересовали. Цитата SKh ( ) режиссёра Кристофера Нолана по сценарию Джонатана Нолана и физика-теоретика Кипа Торна. Ну реально!!! не догоняю....
|
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:30 | Сообщение # 313 |
Старейшина
Награды: 30
| Распахнулось пальто, словно не было пуговиц. Ну скажи, разве так обнимают друзья? Вот дыхание наше с тобой перепуталось... Нет! Прости, мой хороший... Не надо. Нельзя.
Мы не виделись — верно. Соскучились — правильно. Губы близко совсем... Поцелуем грозят... Перепутались волосы, сбилось дыхание... Отпусти, мой хороший! Не надо. Нельзя.
Ты готов запустить в меня фразой отточенной. Отстранился чуть-чуть, нежно взглядом скользя. Нет! Молчи! Если скажешь — всё будет испорчено. Мы друзья, мой хороший. Не надо. Нельзя.
Друг-мужчина, друг-женщина — зыбки понятия. Тут нельзя отступить на три слова назад. Как опасны бывают такие объятия... Мы друзья, мой хороший... Нам правда нельзя...
Елена Ломакина
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:41 | Сообщение # 314 |
Старейшина
| Мила! Как долго мы тебя ждали! Соскучилась я по стихам, отобранным тобой с глубоким смыслом и подтекстом! Не уходи от нас.
alla
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:50 | Сообщение # 315 |
Старейшина
| Цитата Mila ( ) Отпусти, мой хороший! Не надо. Нельзя. Ну почему НЕЛЬЗЯ?
Наоборот. Цитата Mila ( ) Как опасны бывают такие объятия... Мы друзья, мой хороший... Нам правда нельзя...
Елена Ломакина Не опасны. И дружеские объятья бывают горячими.
alla
|
|
| |