Любовь и Вечность
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 17.01.2015, 08:21 | Сообщение # 286 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Надо заметить, что однозначно!!! и это даже не оспаривается, у нас с эттим делом и теоретически, а тем более практически наамноого легче и проще! Ну, на мой естественно, взгляд... Практика сейчас, наверное, к сожалению доступна не многим товарищам...в силу нехватки времени, чувств и эмоций, а главное желания... Скоро все станем теоретиками...не приведи Господь!
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 07:24 | Сообщение # 287 |
Старейшина
Награды: 45
| Счастье — это родные, горячие руки, которые никогда тебя не выпустят, не уронят, даже если перевернулся весь мир.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 08:43 | Сообщение # 288 |
Старейшина
| Красиво! до слез!
|
|
| |
Юльчик | Дата: Суббота, 24.01.2015, 03:45 | Сообщение # 289 |
Заслуживающий доверия
Награды: 17
| Очень хочется стать твоим счастьем! Раскидать в беспорядке нежность! Раствориться в безудержной страсти, И испить полной чашей - грешность! Очень хочется стать твоей песней, Прозвучать на волне желаний, И прижавшись к тебе тесно-тесно, Словно в танце кружить на грани... Очень хочется стать твоим солнцем, Обнимать, согревать лучами... Быть единственным светом в оконце, Не давать тебе спать ночами. Очень хочется быть твоим миром Полным радости и участия. Стать единственно необходимым, Нежным, солнечным, тёплым счастьем... © Ольга Христолюбова
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 24.01.2015, 06:35 | Сообщение # 290 |
Admin
Награды: 29
| Замечательный стих. Заинтересовался фамилией - где-то в 1988-1989 в Нерюнгри пересекался и был знаком с некой Христолюбовой(точно имя не помню), исполнителем или бардом из Нерюнгри... Так и не выяснил она это или нет, но увидел много замечательных чувственных и теплых стихов. И то, что автора с 2012 года уже нет в писке живых Здесь. Ее же:
Даже если меня не станет не спеши разделить мой путь, обними этот мир усталый и о боли своей забудь...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:29 | Сообщение # 291 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) увидел много замечательных чувственных и теплых стихов.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:29 | Сообщение # 292 |
Admin
| .
Заимствовано из сети...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:24 | Сообщение # 293 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Даже если меня не станет не спеши разделить мой путь, обними этот мир усталый и о боли своей забудь... Я в шоке! Всего 4 строчки!!! А от эмоций и боли, так знаете ли, просто переданной и по-тихому сказанной... ну, не знаю... меня как будто размазали... каточком... просто нет сил...исчезли... Неужели так могут влиять слова? Вернее, я это не спрашиваю, а утверждаю и удивляюсь... Скорее, почему? Всегда боялась и боюсь читать чувственные, откровенно переданные стихи и тексты! Конкретно влияют на энергетику... либо моя психика уже давно в нокауте! Так! Быстренько прибегаю к технике, мною и для меня придуманной... ну, сплясать прям тут у меня сейчас не получится, а 5 приседаний и энергичная музыка быстро справятся с моей растрепанной психикой.... И!... вот... я уже...на коне! Так, это - не мое!!!( могут, упаси Господь, не так понять)...в седле!...тоже не то! за рулем!...ну примерно! Главное разбудить и включить мозги...да поменять передачу на позитивненькую! Тем более дальше у нас опять шедевр...
Цитата SKh ( ) Заимствовано из сети... Прикрепления: 2453328.jpg(119Kb) Как говорится, слушала бы и слушала!!! Найти б только читающего! Слушайте, а картинка - просто обалдеть!!! только сейчас разглядела....дамочка идет по кладбищу! Интересная раскладка...впечатляет и будит фантазию! Однозначно! Вот что такое СЛОВА! Права Е.Ваенга, говоря "словом можно вылечить, а можно и убить!"... Пойти какого-нибудь козла подтолкнуть...так не найти тут у нас...на худой конец нисана соседского....
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:52 | Сообщение # 294 |
Старейшина
| Елена Касьян И ходить учили, и есть, и спать, а стареть никто не учил. Показали буквы писать в тетрадь, передали чернил. По тебе печалилась, как могла, по тебе старела к утру. Не поднять руки в пустоту строки, ночь полощется на ветру.
У тебя - то яшма, а то янтарь, у меня – дуда и сума. Мой пресветлый князь, мой безродный царь, где б сойти с ума? Где слететь с подножки, сорваться в бег, где бы выдохнуть все слова? Чтобы ветер стих, чтоб родился стих, чтобы ты меня целовал.
Оторвётся с ветки моя душа, глупым яблоком наливным, если снега белого накрошат, значит, буду под ним. Разучусь и стареть, и ходить, и спать, а тебя мне всё нет и нет… Но легка рука, и черна строка проступает сквозь снег....
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 07.02.2015, 03:53 | Сообщение # 295 |
Старейшина
| Цитата Маргоша ( ) Оторвётся с ветки моя душа,
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 07.02.2015, 04:39 | Сообщение # 296 |
Admin
| Хорошие стихи.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Суббота, 07.02.2015, 06:50 | Сообщение # 297 |
Старейшина
| Пастернак Борис Зимняя ночь Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела.
Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме.
Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела.
На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья.
И падали два башмачка Со стуком на пол, И воск слезами с ночника На платье капал.
И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела.
На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно.
Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
Сообщение отредактировал Маргоша - Суббота, 07.02.2015, 07:47 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:43 | Сообщение # 298 |
Старейшина
|
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:30 | Сообщение # 299 |
Admin
| Классика...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:23 | Сообщение # 300 |
Старейшина
| Священник Павел Гумеров: "Поведение женщины очень сильно детерминировано условиями жизни и тем, какой мужчина находится рядом с ней. Говоря проще: настоящей женщиной женщина будет только рядом с настоящим мужчиной. Так что если у мужчины неблагополучно в семье, он должен не жаловаться, а повнимательнее поглядеть в зеркало, может быть, что-то и разглядит."
Да! Только вот напрягает слово "Настоящая(-ий)....У каждого свое понимание...и даже всего общепринятого и навязанного! (все равно - свое! ) А потом - Где их искать-то??? настоящих...
Сообщение отредактировал Маргоша - Понедельник, 09.02.2015, 13:31 |
|
| |
|