Любовь и Вечность
|
|
Маргоша | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:58 | Сообщение # 256 |
Старейшина
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Люди меняются не потому, что их любят, а потому, что любят они. Так и хочется спросить, надолго ли? ....меняются? А любят? А еще интересно узнать, действительно меняются? Кто проверял? Или так знают.... Ладно! Чего гадать-то! Поверим на слова!!! Проверять надо! Причем опытным путем!!! (Да заноза я, заноза, знаю.....говорили мне...."Какая есть!- такую и люби!!!" )
Не перестаю удивляться...
Сообщение отредактировал Маргоша - Вторник, 26.08.2014, 06:05 |
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:10 | Сообщение # 257 |
Старейшина
Награды: 45
| Цитата Маргоша ( ) надолго ли? ....меняются?
Думаю меняется наше отношение к вставшим проблемам. Когда влюблен ищешь мягкие способы решения и компромисса. Я это поняла в данном высказывании.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:43 | Сообщение # 258 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) Думаю меняется наше отношение к вставшим проблемам. Когда влюблен ищешь мягкие способы решения и компромисса. Я это поняла в данном высказывании. Да я согласна с Вами... Я спрашиваю, надолго ли??? и сама себе отвечаю...А какая разница!!! Сколько Господь даст и ТО Славно!!! Главное, что дал!!! и прекрасные чувства испытать и опыта прибавил!!! ВСЕ НА БЛАГО!!! Однозначно!!! Я тут даже подумала, сколько не дает, все равно мало!!! Чем больше, тем лучше!!! раз... Некоторые прям счастливчики!!!
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 09.01.2015, 08:14 | Сообщение # 259 |
Admin
Награды: 29
| Какая прелесть...
Я не тонну шпаклевки на фэйсе и не картинку вообще имею ввиду.) Созвучие стиха и мелодии...
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 09.01.2015, 09:07 | Сообщение # 260 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Созвучие стиха и мелодии... Такое состояние Души о многом говорит и дорогого стоит!
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 09.01.2015, 09:13 | Сообщение # 261 |
Старейшина
| Игорь Бучельников - знаток взаимоотношений.
alla
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 09.01.2015, 09:38 | Сообщение # 262 |
Admin
| Но не бывает меда без дегтя))) Что, к такому сказочному созвучию стиха и мелодии нельзя было картинку подобрать соответствующую? Их море в сети! Нет же! Словно специально, какашку, на которой ужасная вся зашпаклеванная мымра в какашечных тонах... Мелодия и по названию (волна, небеса) подсказывает сине-голубые тона. А стих, о мечте, в которой доминирует любовь - прозрачно ярко алый... Но никак не пенасыщенный темно бардовый... И картинка не с мымрой перешпаклеванной абсолютно безвкусно и сверх пошло... Столько образов красивых и соответствующих сами напрашиваются... Видать как всегда... Идея совместить прекрасное была сворована и... пропущена через задний проход... У всего ворованного всегда такой итог...
Видать скучно людям жить, не обкакивая прекрасное!
Все что я пишу - не есть панацея. Но есть искреннее выражение своего восприятия.
|
|
| |
Kisa-Kisa | Дата: Пятница, 09.01.2015, 09:40 | Сообщение # 263 |
Старейшина
| А я прочла только стих. На картинку как-то и внимания не обратила.
alla
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:12 | Сообщение # 264 |
Старейшина
| Ну,не фига себе, как точно и метко! Цитата SKh ( ) Словно специально, какашку, на которой ужасная вся зашпаклеванная мымра в какашечных тонах... Цитата SKh ( ) И картинка не с мымрой перешпаклеванной абсолютно безвкусно и сверх пошло... Цитата SKh ( ) Идея совместить прекрасное была сворована и... пропущена через задний проход... У всего ворованного всегда такой итог... Классные какие характеристики!!! Цитата SKh ( ) Видать скучно людям жить, не обкакивая прекрасное! А если они не нарочно...может нутро уже вымаранное,ДА! НО, где-то глубоко внутри теплется настоящее, истинное, сочувствующее настоящему искреннему слову и созвучное Душе... уж как могут...хоть так...
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:16 | Сообщение # 265 |
Admin
| Цитата Kisa-Kisa ( ) А я прочла только стих. На картинку как-то и внимания не обратила.
Если честно - я тоже. Видать... Восприятие хорошего, доброго, возвышенного в сознании многих все же доминирует) Уже после десятка раз прочтя и прослушав начинает резать глаза и приходит на ум попытка анализа...) А изначально просто вообще никак не отвлекаешься на какашечный фон и какашку на фото
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:27 | Сообщение # 266 |
Старейшина
| Цитата Kisa-Kisa ( ) На картинку как-то и внимания не обратила. Вот именно! У меня она тоже не вызвала никакой реакции...весь акцент, все внимание прекрасным стихам, смыслу... Просто надо быть Мужчиной! чтобы ее все-таки заметить и дать оценку...любую...
|
|
| |
SKh | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:53 | Сообщение # 267 |
Admin
| Да не той которая на фото оценку я дал))) А ее ошпаклеванности и цвету фона))) - безвкусице создателя плейкаста
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:43 | Сообщение # 268 |
Старейшина
| Цитата SKh ( ) Да не той которая на фото оценку я дал))) А ее ошпаклеванности и цвету фона))) - безвкусице создателя плейкаста А что ни скажете...все так! ВСЕ верно! и мы не спорим с Вами, потому что - согласные!!! А я создательницу плейкаста видела...чудо, как хороша! и как такое может быть?!!! не понимаю...
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:45 | Сообщение # 269 |
Старейшина
| И все-таки...повторюсь... Цитата Маргоша ( ) А если они не нарочно...может нутро уже вымаранное,ДА! НО, где-то глубоко внутри теплется настоящее, истинное, сочувствующее настоящему искреннему слову и созвучное Душе... уж как могут...хоть так...
|
|
| |
SKh | Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:07 | Сообщение # 270 |
Admin
| Красивый замысел! И реализован качественно!
|
|
| |